Соберите осенние плоды
Кэшбэк 1 000 ₽ на вашу кредитную карту за оплату покупок до 25 октября
Напрямую поставщику услуг или через сервисы типа Кв+ с вводом реквизитов карты и МСС 4900Подскажите пожалуйста варианты оплаты ЖКХ, чтобы платёж учитывался в акции Кэшбэк 100%. Как я понял, оплата через мобильное приложение может не учитываться.
При оплате из ИБ/МБ за Октябрь не начислили и не включили в оборот. Но что удивительно, продолжают доплачивать по обращениям и до сих пор в поддержке пишут:Подскажите пожалуйста варианты оплаты ЖКХ, чтобы платёж учитывался в акции Кэшбэк 100%. Как я понял, оплата через мобильное приложение может не учитываться.
И еще так:Спасибо за ожидание. Иван, каким способом можно провести оплату ЖКХ, чтобы получить вознаграждение по акции:
Вы можете провести оплату в мобильное приложение - необходимо перейти в раздел "Платежи", далее нажать "Дом" - тип "Квартплата" и выбрать из списка провайдера услуг и совершить платеж.
При оплате ЖКХ на сторонних сайтах - необходимо выбрать способ оплаты банковской картой и ввести реквизиты карты Газпромбанка, которая участвует в акции.
ЖКХ: МСС-код 4900 (Жилищно-коммунальные услуги).
Примеры оплат/транзакций:
сайт "Мосэнергосбыт";
приложение "Мой Мосэнергосбыт";
сайт "Мосводоканала";
приложение ЕЛК ЖКХ;
оплата ЖКХ через терминалы и т.п.
Срок выплаты до 30 рабочих днейПо акции уже была выплата?
Соберите осенние плоды
Вот это как раз подходит 100%, т.к. оплата картой.И еще так:
Да мы все хорошо знаем, что Маринки пишут. Мы и в акции не участвуем, по их мнению.до сих пор в поддержке пишут:
Да тут ещё важно, что акции 2, вот по второй (35% на всё самое важное) точно платят, как написано в ответе поддержки.Да мы все хорошо знаем, что Маринки пишут.
В акции 35% на всё самое важное я ЖКХ оплачиваю через МП. Просто сканирую с квитанции QR код. И такой способ платежа принимается для начисления 35% кэшбэка. А в акции кэшбэк до 100% я так понимаю могут быть проблемы с таким вариантом оплаты.Да тут ещё важно, что акции 2, вот по второй (35% на всё самое важное) точно платят, как написано в ответе поддержки.
Но вопрос, на который был получен данный ответ, был именно про акцию «Кэшбэк до 100% по кредитной карте 180 дней» и название данной акции звучало в явном виде в вопросе.
Это фантастика тута) банк автоматически увеличит КЛ (насколько?);
Платежи считаются на определенную дату (после окончания расчетного периода в 2 месяца), что поступило до не учитывается в погашение выставленного после платежа (хотя где такое вообще есть?)Тогда оставшиеся 2000 руб. ЕОП будут погашены за счет 5200 руб. кэшбека прошлого месяца или нет?
Если тратить не собираетесь то кешбэка и не будет. Откуда он возьмётся. Но это не означает что акция досрочно прекращена)в) участие в акции будет досрочно прекращено, если только участник не пополнит КК собственными средствами в размере ожидаемых расходов.
Идёт в оборот 5к?В акции 35% на всё самое важное я ЖКХ оплачиваю через МП. Просто сканирую с квитанции QR код. И такой способ платежа принимается для начисления 35% кэшбэка.
Сегодня платил: Платежи-Дом-Квартплата и по ИНН. Оплата выглядит как не как по QR, а ГИС ЖКХ mcc 4900 и часики ожидания. И в описании мой телефон. Такого не было, если по QR.А в акции кэшбэк до 100% я так понимаю могут быть проблемы с таким вариантом оплаты.
Все верно. Пока начисляют только по обращениям:А в акции кэшбэк до 100% я так понимаю могут быть проблемы с таким вариантом оплаты.
Тут не важно QR или нет. Важно как они пометят в выписке. В Октябре все пометили как перевод и в автоматическом режиме исключили из Акции, хотя в карточке данная операция была помечена как платеж(оплата услуг).Оплата выглядит как не как по QR, а ГИС ЖКХ mcc 4900 и часики ожидания. И в описании мой телефон. Такого не было, если по QR.