Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 12)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,275
Последнее редактирование:

Адалхорп

Участник
Спасибо
10
что такое "на партнёрских кешбеках"
Это предложения в лк под заголовком "Кэшбэк у партнеров" где идут в ряд разные категории.
Тинь заключает с какой-либо конторой договор, и она оплачивает обозначенный в акции %
за покупки в течении неё.
Последнее время было много заманчивого.

possum

Участник
Спасибо
5
Тоже не удержался и пожаловался в чате на неучтённые операции за ЖКХ и Связь, совершённые из ИБ - при этом тактично умалчивая, что они были совершены из ИБ. :blush2:
Получил СМС с номером зарегистрированного обращения.
Поглядим что это даст...

map111111

Мастер
Спасибо
2,555
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Вот сейчас скоро будет год моей карте UP и будет списание за обслуживание 3,5 т. И ни как этого не избежать. Но, учитывая, что от неё отдача в год более 50 т., это терпимо!

natill

Участник
Спасибо
1
А в оборот 20000 какие операции входят? или какие исключения?

Спасибо
1
Подскажите пожалуйста варианты оплаты ЖКХ, чтобы платёж учитывался в акции Кэшбэк 100%. Как я понял, оплата через мобильное приложение может не учитываться.

Спасибо
1,207
Подскажите пожалуйста варианты оплаты ЖКХ, чтобы платёж учитывался в акции Кэшбэк 100%. Как я понял, оплата через мобильное приложение может не учитываться.
Напрямую поставщику услуг или через сервисы типа Кв+ с вводом реквизитов карты и МСС 4900

hdx1000

Мастер
Спасибо
623
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
При оплате из ИБ/МБ за Октябрь не начислили и не включили в оборот. Но что удивительно, продолжают доплачивать по обращениям и до сих пор в поддержке пишут:
Спасибо за ожидание. Иван, каким способом можно провести оплату ЖКХ, чтобы получить вознаграждение по акции:
Вы можете провести оплату в мобильное приложение - необходимо перейти в раздел "Платежи", далее нажать "Дом" - тип "Квартплата" и выбрать из списка провайдера услуг и совершить платеж.
И еще так:
При оплате ЖКХ на сторонних сайтах - необходимо выбрать способ оплаты банковской картой и ввести реквизиты карты Газпромбанка, которая участвует в акции.
ЖКХ: МСС-код 4900 (Жилищно-коммунальные услуги).

Примеры оплат/транзакций:

сайт "Мосэнергосбыт";
приложение "Мой Мосэнергосбыт";
сайт "Мосводоканала";
приложение ЕЛК ЖКХ;
оплата ЖКХ через терминалы и т.п.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
191

hdx1000

Мастер
Спасибо
623
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Да мы все хорошо знаем, что Маринки пишут.
Да тут ещё важно, что акции 2, вот по второй (35% на всё самое важное) точно платят, как написано в ответе поддержки.
Но вопрос, на который был получен данный ответ, был именно про акцию «Кэшбэк до 100% по кредитной карте 180 дней» и название данной акции звучало в явном виде в вопросе.

Последнее редактирование:

Автандил

Участник
Спасибо
26
Созрели еще несколько вопросов.
1) Остаток акционного кэшбека расходуется на погашение ЕОП в следующих месяцах или нет?
Пример. изначальный КЛ - 200 тыс.
Октябрь: покупки - 20 тыс., ОКЛ - 180 тыс.,
Ноябрь: покупки - 100 тыс., кэшбек - 7000, ЕОП (9%) - 1800, ОКЛ - 85200,
Декабрь: покупки - 85200, кэшбек - 1000 (например), ЕОП (3%) - 3000. Тогда оставшиеся 2000 руб. ЕОП будут погашены за счет 5200 руб. кэшбека прошлого месяца или нет?

2) В вышеуказанном примере весь КЛ исчерпан в декабре (за исключением остатков кэшбека). Какие последствия это повлечет в январе?
а) банк автоматически увеличит КЛ (насколько?);
б) участие в акции будет досрочно прекращено;
в) участие в акции будет досрочно прекращено, если только участник не пополнит КК собственными средствами в размере ожидаемых расходов.

Спасибо
1
Да тут ещё важно, что акции 2, вот по второй (35% на всё самое важное) точно платят, как написано в ответе поддержки.
Но вопрос, на который был получен данный ответ, был именно про акцию «Кэшбэк до 100% по кредитной карте 180 дней» и название данной акции звучало в явном виде в вопросе.
В акции 35% на всё самое важное я ЖКХ оплачиваю через МП. Просто сканирую с квитанции QR код. И такой способ платежа принимается для начисления 35% кэшбэка. А в акции кэшбэк до 100% я так понимаю могут быть проблемы с таким вариантом оплаты.

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,903
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
а) банк автоматически увеличит КЛ (насколько?);
Это фантастика тут

Тогда оставшиеся 2000 руб. ЕОП будут погашены за счет 5200 руб. кэшбека прошлого месяца или нет?
Платежи считаются на определенную дату (после окончания расчетного периода в 2 месяца), что поступило до не учитывается в погашение выставленного после платежа (хотя где такое вообще есть?)

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,903
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
в) участие в акции будет досрочно прекращено, если только участник не пополнит КК собственными средствами в размере ожидаемых расходов.
Если тратить не собираетесь то кешбэка и не будет. Откуда он возьмётся. Но это не означает что акция досрочно прекращена)

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
191
В акции 35% на всё самое важное я ЖКХ оплачиваю через МП. Просто сканирую с квитанции QR код. И такой способ платежа принимается для начисления 35% кэшбэка.
Идёт в оборот 5к?

А в акции кэшбэк до 100% я так понимаю могут быть проблемы с таким вариантом оплаты.
Сегодня платил: Платежи-Дом-Квартплата и по ИНН. Оплата выглядит как не как по QR, а ГИС ЖКХ mcc 4900 и часики ожидания. И в описании мой телефон. Такого не было, если по QR.

hdx1000

Мастер
Спасибо
623
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,048
Новый пользователь
0leg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм