Так вернутся должны - и комиссия и рубль.
Все вернулось и рубль и комиссия. Ложная тревога.
Из грейса бы только не вылететь с таких привязок
Так вернутся должны - и комиссия и рубль.
Хм. Надо такое запомнить.Рубль не вернулся и комиссия висит
и у меня. Только все сразу же вернулось. Сбой какой-то, похоже.и у меня списался 1 рубль + комиссия 590 руб.
А баллы, это не деньги? Или, по вашему, баллы воровать можно?Открыл ваш отзыв на склянках. В первых же строках вижу, что у вас пропали не деньги, а баллы. Вы зря потратили моё время.
Нет 5000(в каждой категории по 1000)Чтобы получить 3,5к надо потратить 8к, насколько помню - 2+2+2+1+1.
Как 1000А округлять нужно покупки до 100₽ в меньшую сторону при подсчёте оборота? 910 +90 будет как 900 или 1000 учитываться?
Какие ещё 20 тыщ? Не додумывайте.Какое ещё округление для оборота в 20 тыщ? Не пугайте
Можно в своих госуслугах по УИН оплатить. МСС нужный дают.Подскажите, пожалуйста, можно оплатить чужие налоги кредиткой? В чужом личном кабинете?
В МП больше нет упоминания про акцию при переходе на кредитку ..Зашёл в ИБ в оформление новой кредитки, так и пишут - актуально до 30.11., хотя там бы могли изменить текст легко.
Откуда про 18.11. Маринками взято, непонятно.
Кто успел - тот молодец. А кто - "а почему написано" - тот при своих, получаетсябольше нет упоминания про акцию при переходе на кредитку
С формальной точки зрения, замечание справедливое. НО! Вы вот сами, лично, какой вариант выбираете:Справедливости ради ещё нет ни одного "молодца"
Шустро они...В МП больше нет упоминания про акцию при переходе на кредитку ..
В декабре нарисуют.не видно сумму минимального платежа
Не переживайте, всё так и должно быть. У Вас первый грейс-период (льготный период) два месяца с 1 ноября по 31 декабря. За первый месяц никакого минимального платежа не предусмотрено. В начале декабря у Вас сформируется минимальный платёж в размере 9% от суммы льготной задолженности на момент формирования размера платежа, заплатить его нужно будет до даты, указанной в МП (теоретически там должно быть до 31 декабря, но 31 декабря выходной день, поэтому будет, скорее всего, какое-то число января 2025 года указано).Начала пользоваться кредитной картой 13ноября.До сих пор не видно сумму минимального платежа.Показывает:платеж до 2 декабря 0 р.