Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 15)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
405
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,121
Последнее редактирование:

k609

Участник
Спасибо
27
Не знаю) полгода назад пару раз пыталась получить (с доступом к ГУ) какую-то мелочь типа 50 тысяч лимит. Отказали. После этого получала в других банках КК с большим лимитом (следовательно, нагрузка увеличилась). Вот в начале октября подалась с отказом к доступу и вуаля - почти 200 одобрили (просила 30). Так что как это работает - непонятно)

Я в ГПБ уже года 2 денег не держал, под акцию открыл кредитку, запросил 300к, дали лям. Интересно, как бы они без госуслуг на такое решились, учитывая, что тут много отчетов, что "со скрипом" выдают.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,926
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Я в ГПБ уже года 2 денег не держал, под акцию открыл кредитку, запросил 300к, дали лям.
А, ну, лям, может быть, без доступа к ГУ и не дают. :cool:
Мы же тут обычно про намного меньшие суммы говорим.
я просил 90 тысяч, мне дали 250 (в ГУ я отменил запрос). Впрочем, у меня были деньги в ГПБ на накопительном счёте, не знаю, повлияло это или нет.
В общем, кому в ГПБ дают и сколько дают - сие, видимо, тайна ГПБ.

serge.ru

Старожил
Спасибо
697
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
полгода назад пару раз пыталась получить (с доступом к ГУ) какую-то мелочь типа 50 тысяч лимит. Отказали. После этого получала в других банках КК с большим лимитом (следовательно, нагрузка увеличилась).
У каждого банка своя модель скоринга. Мне в какой-то момент Тинек дал 15К кредитку, а Сбер примерно в это же время 2М. Доходы декларировались одинаковые.

• Спасибо!

den2529

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, как в приложении определить, когда у меня закончится льготный период и сколько оплатить, чтобы не платить проценты? из этого приложения - понимать так, что я должен заплатить 30812,68 до 2 декабря?

Вложения

• WhatsApp Image 2024-11-12 at 20.13.39.jpeg
    WhatsApp Image 2024-11-12 at 20.13.39.jpeg
    53.3 KB · Просмотры: 79

hdx1000

Мастер
Спасибо
560
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
из этого приложения - понимать так, что я должен заплатить 30812,68 до 2 декабря?
2 декабря нужно заплатить 1950,77 руб.
Тогда же закончится первый льготный период и появится дата его погашения.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и den2529

den2529

Новичок
Спасибо
0
2 декабря нужно заплатить 1950,77 руб.
Тогда же закончится первый льготный период и появится дата его погашения.
Что-то я паникую, зачем они так пишут - специально, чтобы мы не понимали, когда и что платить?

Kazimir01

Участник
Спасибо
46
Что-то я паникую, зачем они так пишут - специально, чтобы мы не понимали, когда и что платить?
Рекомендую оплатить минимальный платёж не 2 декабря, а до 2 декабря в последнюю неделю ноября в рабочий день.
Хотя бы поначалу платить задолженность заранее. Потом увидите новые периоды. Минимальный платёж можно и сразу платить, как только выставят.

• Спасибо!

jawbreakercandy

Новичок
Спасибо
0
эту кредитку можно использовать для оплаты налога на сайте ФНС - МСС налоговый в исключения не попадает для льготного периода?
С грейсом в 180 дней это получается самый выгодный вариант для оплаты больших налогов, там где все кэшбэки упираются в лимиты.

Rin-go

Участник
Спасибо
276
Рекомендую оплатить минимальный платёж не 2 декабря, а до 2 декабря в последнюю неделю ноября в рабочий день.
11 ноября внёс минимальный платеж, 12 ноября долг по МП исчез. Так что быстро )

• Нравится
Реакции: serge3000ss и Kazimir01

vd312

Старожил
Спасибо
130
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Подскажите, как в приложении определить, когда у меня закончится льготный период и сколько оплатить, чтобы не платить проценты? из этого приложения - понимать так, что я должен заплатить 30812,68 до 2 декабря?
У меня картинка почти такая же. Разница только в дате начала пользования - 11 октября. Задал сегодня в чате вопрос про ЛП. Ответил бот: "Льготный период по вашей карте еще не сформирован". Ну, это объяснимо, первые 2 ЛП длинные же - по 180 дней. Так что платим пока что только минималку.

• Спасибо!

hdx1000

Мастер
Спасибо
560
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Ну, это объяснимо, первые 2 ЛП длинные же - по 180 дней.
Первый ЛП делится на расчётный период до 2 месяцев и платёжный период 4 месяца. По окончании расчетного периода (2 декабря) будет определена дата окончания платежного периода, в которую нужно будет внести всю сумму, потраченную в расчётом периоде.

• Спасибо!

Связист

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, если оплатить озон 2500р. с кредитной карты, можно будет эту покупку компенсировать?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
419
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Бонусы полученные по дебетовой карте
Давайте расскажу как я понял вопрос: по акционной дебетовке начисляют бонусные баллы (можно конвертировать с потерями либо компенсировать с условиями), по акционной кредитке (как обещают) - живые деньги. Между собою они в этом плане просто не пересекаются

• Спасибо!
Реакции: Связист

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,926
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Давайте расскажу как я понял вопрос
Да всё намного проще - покупка в Озон сделана с использованием кредитной карты. Эту покупку @Связист хотел компенсировать баллами, накопленными от покупок по дебетовой карте.

Так сделать нельзя, потому что в программе лояльности есть правила компенсации (см. п. 6.)
6. Клиент может самостоятельно использовать начисленные Бонусные баллы в Мобильном Банке / Интернет Банке Банка ГПБ (АО) одним из следующих способов:
 Осуществить компенсацию Покупки в ТСП, совершенной не позднее 30 дней до даты компенсации по карте, подключенной к настоящей Опции лояльности, в соответствии с указанными в Приложении №3 ограничениями

Покупка должна быть совершена с использованием карты, подключённой к программе лояльности. Кредитная карта ГПБ не подключена к ПЛ, поэтому покупки, сделанные по ней, компенсировать нельзя (как верно ответили уже выше).

• Спасибо!
Реакции: Lenka00 и Связист

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,970
Новый пользователь
Apple7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    В договорах банков сейчас просто добавляют пункты, согласно которым они получают доступ.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм