EvgeniiTula
Участник
- Спасибо
- 291
А я ей и говорю: "ничего ты не знаешь, Джон сноу.."они просто ничего там не знают и гонят фуфло
А я ей и говорю: "ничего ты не знаешь, Джон сноу.."они просто ничего там не знают и гонят фуфло
Сможете. Сам такойСкажите, я уже имею ДК и участвую в акции 35%, если я получу КК я смогу и здесь получать АКБ? Или только по одной карте можно получать?
маринка ерунду сказалаКстати, в сегодняшней беседе с Маринкой из ГБП уточнилось и то, что налог 2к надо платить именно из Госуслуг, чтобы зачлась категория Госуслуги 2к и была каша 2к по акции 7к из 20. А если на налог.ру - не зачтётся. Как так, если mcc один и тот же? И как на ГУ заплатить налог, если его ещё не просят платить? Выйти на внесение денег в ЕНС можно только на сайте налог.ру
Будет чднн- в квартплата+ создать платёж с 1990р за жку +10р за мобильник, будет чвоч.
Разве? По-моему, раньше любой чвоч зашкваривал паровоз независимо от состава других вагонов.Будет чднн
Наоборот, хотя бы 1 коп. за ЖКХ перебивала все остальные МСС и получалось 4900.Разве? По-моему, раньше любой чвоч зашкваривал паровоз независимо от состава других вагонов.
По дате проводкикак засчитываются в оборот операции по карте: по дате оплаты или по дате проводки банком?
Не согласен. Мне банк отвечал, что по дате совершения (скриншот тут пару недель назад выкладывал). Верить ответам ГПБ, конечно, нельзя, но других источников у нас нет (опыт других акций не показателен, так как он разный)По дате проводки
Связь можно. Да даже Озон можно успеть. Заодно тест будет. К 20.11. по идее уже станет ясно про учтастие.Есть смысл что-то оплатить или уже до ноября не стоит торопиться?
У меня зачли быстро связь, ЖКХ платеж из ЛК, и налог через сайт ФНС, но именно оплату налога, а вот пополнение ЕНС дольше было - на третий день. Но тут уж ночь совсем, возможно все, кроме мобилы пройдет 1. 11Оформил карту сегодня. Есть смысл что-то оплатить или уже до ноября не стоит торопиться? Может мобильный пополнить?
Стандартного нетУважаемые, просьба подсказать - за покупки по КК стандартные бонусы (кешбэк) 1,5% начисляется или нет? Что-то я не вижу информации о бонусных начислениях по проведенным покупкам в категориях, по которым по дебетовой карте бонусы начисляются (те же продукты, например).
Я по своей карте в начале октября ничего не покупал. Задолженность образовалась из отработанных часиков последних дней сентября.Не согласен. Мне банк отвечал, что по дате совершения (скриншот тут пару недель назад выкладывал). Верить ответам ГПБ, конечно, нельзя, но других источников у нас нет (опыт других акций не показателен, так как он разный)
А, прошу прощения. Я подумал, что вопрос относился к учету оборота по акции, а не вообще по карте.Я по своей карте в начале октября ничего не покупал. Задолженность образовалась из отработанных часиков последних дней сентября.
Скорее всего оборот не зачтется и получите только 3500Добрый день.
Подскажите по акции 100% кешбека.
Вчера карту получил и провел все операции (все еще в обработке), за октябрь получу кешбек или они уже пойдут за ноябрь?
p.s. поддержку так и не понял по этому поводу (((