Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 2,039
Ну, будем надеяться. Посмотрю, когда ГПБ обещает кэшбек выплачивать.@Автандил, траты по 20000р подразумевают и получение 7000р, что будет закрывать задолженность. Поэтому МЕП ближайшие 4 месяца вносить не придется. К концу февраля какие-то средства должны быть, за счёт акционных выплат.
До самого конца следующего месяцакогда ГПБ обещает кэшбек выплачивать
Повторно на 15к прошло пополнение?Ну, будем надеяться. Посмотрю, когда ГПБ обещает кэшбек выплачивать.
Я уже все покупки сделал, специально чтобы не думать над этим вопросом.как учитываются траты в акции 7/20 по проводке или по дате покупки?
Непоявился, но гпб постоянно шлёт пуши "получи выгоду за плату налогов" , "получи выгоду 7000" и т.п. При переходе по ссылке открывается это:Я уже все покупки сделал, специально чтобы не думать над этим вопросом.
Кстати, признак участия в акции так и не появился? Вслепую?
Я их тоже получал много и та же картинка.гпб постоянно шлёт пуши
Вы про какую акцию? Осенний кешбэк?А где обещанная 1000 по акции за траты 5тыр по кредитке до 25 октября, сегодня уже 27, кинули что-ли? Кто-нибудь уже получил, когда начинать их долбать? Я считаю, что этой тыщей они должны погасить минималку за октябрь, если нет - сами виноваты, пущай возмещают.
найдены ли способы проверки участия в ней?текущая акция 7000
Скорее, другие исключают эту, если они ранее были актуальны. По логике.исключает другие участия в акциях)
Скорее как я написала) хочешь получать 7000 "не суйся" в другие) ибо в ней прописаноСкорее, другие исключают эту, если они ранее были актуальны. По логике
@Lenka00, А что за акция? Она для всех?