GrayP
Участник
- Спасибо
- 185
- Город
- Дмитров
- Стаж c
- 22.11.18
Мне показалось дорого выводить деньги с мобильного МТС на карту, поэтому выбрал оплату кредита и пополнил кредитку URBAN. Платёж прошёл быстро и комиссия всего 1,5%.
В приложении МТС банка перевести с баланса мобильного на карту МТС - 0,9% комиссия.В приложении МТС или МТС банка?
У меня МТС банк на другой номер телефона, не МТС. Не вижу такой опции...В приложении МТС банка перевести с баланса мобильного на карту МТС - 0,9% комиссия.
Ровно то же самое вчера сказали в отделении - мы в офисе страховку не отключаем, вам надо обратиться в чат мобильного банка.И что дальше делать? Неужели ножками в отделение?
Вот поэтому и не видите такой опции, сами же ответили.У меня МТС банк на другой номер телефона, не МТС.
Искать другую Маринку в чате. Раньше отключали через чат.И что дальше делать?
а чем чревато отключить например завтра, но совершив несколько покупок?Искать другую Маринку в чате. Раньше отключали через чат.
Помимо отключения страховок, придется еще требовать вернуть начисленную комиссию(страховую премию).а чем чревато отключить например завтра, но совершив несколько покупок?
Вообще, лучше этим не злоупотреблять. Дабы не вызвать гнев Газов.МТС банк
А Газы как об этом узнают? Может я просто много разговариваю по мобильномуВообще, лучше этим не злоупотреблять. Дабы не вызвать гнев Газов.
Скорее всего, будет комиссия 6.9%, но попробовать можноА если пополнить номер т мобайл, а потом вывести с виртуалки тбанка на карту например Альфа через какой нибудь сервис оплаты (МТС например). Реально?
При этом способе оформления не будет участия в акции «Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней», так как акция НЕ совмещается с ссылками блогеров, друзей, кэшбэк-сервисов. К тому 1500 рублей дадут, только на связь. Для получения вознаграждения рублями лучше оформить кредитную карту UnionPay до «180 дней» через Пампаду вознаграждение 6400 рублей или BackIt здесь вознаграждение поменьше 5000 рублей. Но необходимо учесть, что выпуск карты — 0 ₽ при совершении покупок от 10 000 ₽/мес первые 3 месяца, иначе 3 490 ₽. (комиссия 3 490 ₽ спишется с кредитного лимита и вернется кэшбэком при выполнении условий). Обслуживание карты — 0 ₽ на 1-й год, далее 3 490 ₽ в год.В приложении т2 пришло такое уведомление:
Посмотреть вложение 18183
Да это 2 разные страховки. Смс инфо можно отключить в приложении: в правом нижнем углу экрана нажать Еще->Настройки->Уведомления и выбрать карту для отключения услуги.Смс пришло, что подключена финзащита, защита карты. Это разные услуги? Смс инфо отключать через чат?
Получил цифровую 19.10, первый платёж 20.10, период грейса показывает с 19.10Практики, подскажите, пожалуйста.
Имеет ли значение, когда запрашивать КК для максимизации грейса?
Т.е. если я в конце месяца подамся на карту и мне ее одобрят, не будет ли считаться 180 дней с этой даты?
Или считается с даты получения карты/первой операции?