Я просто автоплатеж подключилТак как номер МТС пополнять без комиссии?
И чтоб при этом 100% получить 2000 за связь.
Кто-нибудь разобрался?
Я просто автоплатеж подключилТак как номер МТС пополнять без комиссии?
Кто-нибудь разобрался?
Привязал кредитку ГПБ в личном кабинете Тинька. Потом там же произвёл оплату телефона, платёж прошёл с мсс 4814.Так как номер МТС пополнять без комиссии?
Кто-нибудь разобрался?
Конечно. Мало того, нет необходимости оплачивать мобильный. Картой виртуальной от Т-мобайл можно оплатить что нужно потеряв только привычный cashback 5%, ну а ГПБ вернёт расходы на эти покупоки.Привязал кредитку ГПБ в личном кабинете Тинька. Потом там же произвёл оплату телефона, платёж прошёл с мсс 4814.
Тоже подключил автоплатёж. в Мой МТС.Я просто автоплатеж подключил
Нет. По акции кешбек только за мсс 4814.Тоже подключил автоплатёж. в Мой МТС.
Списали О,92 за это подключение, потом сразу же вернули эту сумму. Обе операции с МСС 8999.
Это нормал?
Все должно быть ОК, только смотрите какой MCC даст Вам МТС.Если я добью траты 20 тыс. оплатой мобильного мтс на 10...12 тыс., а затем выведу обратно деньги с мобильного на дебетовку то всё пройдёт нормально? Никаких подводных камней в таком способе нет?
12000 можно вывести с номера МТС на карту МТС Банка с 0,9%.Карту получил только вчера, больших трат до конца месяца не планирую, а кешбек хочется получить по полной. Если я добью траты 20 тыс. оплатой мобильного мтс на 10...12 тыс., а затем выведу обратно деньги с мобильного на дебетовку то всё пройдёт нормально? Никаких подводных камней в таком способе нет? Понимаю, что вывод будет с комиссией около 600 руб., но зато и кешбек будет 7000, а не 3500.
Это понятно.Нет. По акции кешбек только за мсс 4814.
А с этой виртуалки МТС потом можно деньги на какую-нибудь дебетовку пульнуть без комиссии для обналички?12000 можно вывести с номера МТС на карту МТС Банка с 0,9%.
Я когда в ТБ привязывал списали и вернули 1р с 6012 и комиссией 590,06р Но ничего, вернули тоже вроде...Это понятно.
Я имею в виду какого-нибудь там вылета из грейса из-за этой привязки с МСС 8999 не будет?
Пока с этим не разобрался.
У меня так же былоЯ когда в ТБ привязывал списали и вернули 1р с 6012 и комиссией 590,06р Но ничего, вернули тоже вроде...
Куда угодно по СБП и без комиссии.А с этой виртуалки МТС потом можно деньги на какую-нибудь дебетовку пульнуть без комиссии для обналички?
Покупки с МСС 8999 не учитываются в обороте (п. 3.4 акции «Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней»).Это понятно.
Я имею в виду какого-нибудь там вылета из грейса из-за этой привязки с МСС 8999 не будет?
Пока с этим не разобрался.
Так Вы не на Т-мобайл при этом платили, да?Я когда в ТБ привязывал списали и вернули 1р с 6012 и комиссией 590,06р Но ничего, вернули тоже вроде...
Всё очень просто. Если тратить 20000 руб. в месяц, то можно получить кэшбэк до 100%, но не более:М.б. есть какая-то табличка по тратам, или полезная информация. Ткните плиз, чёт я совсем запутался в этих тратах
При общих тратах по карте ДО 20 тыс. рублей в месяц:М.б. есть какая-то табличка по тратам, или полезная информация. Ткните плиз, чёт я совсем запутался в этих тратах