Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 2,304
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
С баланса телефона можно ж оплатить с небольшой комиссииейМожно как-то налоги или ЖКХ оплатить с 4814? Нет столько трат на связь ...
С баланса телефона можно ж оплатить с небольшой комиссииейМожно как-то налоги или ЖКХ оплатить с 4814? Нет столько трат на связь ...
На сайте налог ру платим хоть за три года вперёд, они лишь рады.Если в налоговой нулевая задолженность через МП не дает оплатить
Все будет расписано и каждый месяц минимальный платеж"Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. "
Коллеги, а можете объяснить на пальцах как это работает- ну допустим я каждый месяц буду тратить ровно 100000 , когда мне надо будет совершить первый платеж чтобы избежать процентов. + в ИБ нормально отображается платеж для льготного периода?
Если Карта получена в октябре, то для льготного периода"Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. "
Коллеги, а можете объяснить на пальцах как это работает- ну допустим я каждый месяц буду тратить ровно 100000 , когда мне надо будет совершить первый платеж чтобы избежать процентов. + в ИБ нормально отображается платеж для льготного периода?
Можно как-то налоги или ЖКХ оплатить с 4814? Нет столько трат на связь ...
У меня, наверное, глупый вопрос, но все же - если за эти первые 2 месяца я истрачу весь кредитный лимит, то до 31 марта мне уже будет ничего не потратить? Он восстановится только после полного погашения?Первые 2 месяца долг копится, потом рассчитают минимальный платеж и срок до которого погасить. Далее новые 2 мес начнутся
Только закидывать свои средства и тратить их под акционные покупкиУ меня, наверное, глупый вопрос, но все же - если за эти первые 2 месяца я истрачу весь кредитный лимит, то до 31 марта мне уже будет ничего не потратить? Он восстановится только после полного погашения?
Спасибо, т.е. по сути досрочно погашать задолженность.Только закидывать свои средства и тратить их под акционные покупки
Посмотрел, похоже открыть новую карту нельзя. Но в мтс есть возможность оплатить со счета телефона попробую там.В Тинькофф-мобайле, например, к счету телефона привязана карта, ей можно оплачивать все как обычной картой без доп. комиссий. По операциям приравненным к снятиям наличных берут 6.9% (но 396р мне дало вывести бесплатно). Но вроде где-то видел новость, что с августа ее уже не выдают. Сам с такой карты оплатил, например, домашний интернет, там все равно МСС такой, за который никто каши не даст, но и комиссии нет.
Что интересно, у моей карты срок окончания 2023 год, ее никто не продлевал, но все работает)
Так там и переводить можно со счета телефона на картуПосмотрел, похоже открыть новую карту нельзя. Но в мтс есть возможность оплатить со счета телефона попробую там.
Ее не надо открывать, она создавалась автоматически вместе с номером. Если у вам есть номер, ее надо просто найти в ИБПосмотрел, похоже открыть новую карту нельзя. Но в мтс есть возможность оплатить со счета телефона попробую там.
Полностью лимит восстановится после полного погашения.У меня, наверное, глупый вопрос, но все же - если за эти первые 2 месяца я истрачу весь кредитный лимит, то до 31 марта мне уже будет ничего не потратить? Он восстановится только после полного погашения?
У Вас в ИБ банер по акции был?Оформила в МП через баннер цифровую кредитку. Одобрили сразу, активировала. Сегодня спросила в чате об участии в акции. Нет. Почему? Составили обращение. Ждите ответ до 2.11.24. Вот так. А почему?
Кредитный лимит хороший, 295тр. Хотела снизить, но пока не буду. Закрыть?. Наверно попользуюсь. Страховки отключила.
@Натали написала что был...ГПБ как обычно чудит. Похоже обращения многим придется делатьУ Вас банер по акции был?
В ИБ банер был? Чудит не то слово.@Натали написала что был...ГПБ как обычно чудит. Похоже обращения многим придется делать
Вам смогли ответить НЕТ? А как они это увидели? Значит, есть-таки способ?Сегодня спросила в чате об участии в акции. Нет. Почему?