... и из МП наконец заказала акционную карту, в тот самый офис, куда ходила ...
Я тоже заказала из МП по ссылке из сообщения банка с предложением получить эту КК 7 или 8 октября. На следующий день сразу позвонили , пригласили в отделение. Первый раз пошла получать 10 октября, не выдали, техническая ошибка нарисовалась, на следующий день позвонили, что все исправили, однако случился повтор ошибки. Перенесли на сб или пн на этой неделе, но больше не звонили, на звонки не отвечали. Третий раз сходила 14 октября - воз и ныне там.
Все это время пыталась пробиться в чате, но получала "подите вон, мы загружены, очень рады будем ответить на любой вопрос в любое время" (это я своими словами, но вы поняли))).
Вчера в ночи удалось дождаться оператора в чате (телефонная горячая линия оказалась довольно холодной с бесконечно длящейся одной минутой до соединения с сотрудником). Зашла в чат через кнопку "связь с банком - подать обращение", в результате беседы с уточнениями оператор сказала, что в рамках чата этот вопрос не решить, посоветовала идти в отделение, хотя с самого начала я вела речь о регистрации обращения в техническую службу. Повезло, что в нужную секунду взгляд упал на телефон, успела таки принудить оператора обращение зарегистрировать.
Однако надежды никакой. Еще в августе было обращение, у меня тогда в аналитике не отражались уже проведенные операции. Ситуация сама (может, не только у меня) исправилась, но до сих пор то обращение имеет статус "в работе", а мне с некоторыми интервалами приходят сообщения о том, что они сожалеют, но пока не удается решить проблему, срок продлевают, благодарят за понимание, и так до сих пор - на днях опять получила.
К старшему в отделении у меня не получается попасть, он до моего прихода уже отсутствует.