Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читает 1)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
511
Город
Волгоград
Обсуждаем сабж.
Беспроцентный период
- до 180 дней навсегда на любые покупки, исключая снятие наличных и переводы.
Обслуживание карты - Бесплатно первый год, далее 990 ₽ в год.
Снятие наличных !!!Операция не грейсовая!!! - Бесплатно до 50 000 ₽ ежемесячно, Свыше 50 000 ₽ — 5,9% + 590 ₽
Смс об операциях - В первые 2 календарных месяца – 0 ₽, с 3-его месяца: 99 ₽ в месяц, при подключении Газпромбанк Привилегий – 0 ₽.
Оплата жкх в приложении и по MCC 4900 - без комиссии.
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.
Процентная ставка - 24,9% - 42,9% на покупки, 39,9% - 69,9% на снятие наличных и переводы.
Ежемесячный платеж - 3% от остатка задолженности, минимум 500р
Комиссия за перевод денежных средств - 4,9% + 390р
UPD: карта больше не выдаётся!
Замена пластика
После замены карты платные (со второго месяца) уведомления подключаются автоматически, как для новой карты. Не забывайте отключать, если не надо.
Источник:
Сайт Банка | Блог Храни Деньги

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Там ведь тоже 9311 - будет ли считаться за бонусируемый платеж?
Да будет. Название категории кэшбэка на начисление не влияет. Её можно было назвать просто "категория2".

3mmm

Мастер
Спасибо
1,736
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Возможно Ваш совет не лучше и для автора сообщения.
но теперь ей придется тратить их по другим картам и итоговая выгода будет зависеть от КБ по ним. Этот момент знает только сам автор поста а не Вы или я. И нельзя, как это сделали Вы, точно утверждать, что там лучше, а что хуже.
Извините за занудство. Но я бы, если бы последовал Вашему совету, то сэкономил бы меньше денег, чем мог. Возможно и автор первоначального обсуждаемого поста тоже (этого мы точно сказать не можем не знаю её структуру трат в жизни).
Я написал конкретному человеку, отвечая на конкретное сообщение, в котором приведены конкретные числа.
Вы с чего-то решили что моё сообщение адресовано всем (и вам в том числе) и применимо ко всем ситуациям.
Меня злит это обобщение. Оно ваше а не моё. Не делайте так.

PS Судя по тому, что Восьмая Марта отреагировала на мое сообщение положительно конкретно мы поняли друг друга: она посчитала, как получить максимальный кэшбэк, исходя из предположения, что тратить нужно во всех категориях. Я ответил, что можно довести величину кэшбэка до 100%, тратя в 1-й категории. Никто из нас не написал тратьте по приведённой формуле и будет вам всем счастье и максимальный кэшбэк.

Последнее редактирование:

fseved

Старожил
Спасибо
1,147
Я написал конкретному человеку, отвечая на конкретное сообщение, в котором приведены конкретные числа.
Вы с чего-то решили что моё сообщение адресовано всем (и вам в том числе) и применимо ко всем ситуациям.
Меня злит это обобщение. Оно ваше а не моё. Не делайте так.
Вы опять плохо читаете сообщения (и свои и чужие). Мы и обсуждали Ваше конкретное сообщение, адресованное конкретному человеку. Никаких обобщения я не делал.
А себя я в качестве примера привел (в обсуждении и уже потом), потому что Вам что-то очень сложно доказать. На пальцах приходится это делать.
Ну, и мы на форуме. Хотите приватного общения - пишите в личку.
Если бы на форуме нельзя было бы написать, что чей-то совет неверен, то от него сразу половина пользы бы потерялась.

PS Судя по тому, что Восьмая Марта отреагировала на мое сообщение положительно конкретно мы поняли друг друга: она посчитала, как получить максимальный кэшбэк, исходя из предположения, что тратить нужно во всех категориях. Я ответил, что можно довести величину кэшбэка до 100%, тратя в 1-й категории. Никто из нас не написал тратьте по приведённой формуле и будет вам всем счастье и максимальный кэшбэк.
ну да, она поняла, что ваш совет "ей не лучше" и решила тратить по акции все-таки 20к, потому что исходя из её структуры трат это выгоднее (о чем она и написала).

• Спасибо!
Реакции: Samui и hdx1000

Natalia

Старожил
Спасибо
71
Город
Екатеринбург
Стаж c
09.11.18
Опыт
710/31
Уже два часа не могу уменьшить кредитный лимит. 40 минут дозванивалась на горячую линию. Дозвонилась. Сказали, что уменьшить могут только через чат. В чате долго переключали с одного специалиста на другого, в итоге ответили: напишите нам позднее. Отличный сервис!

• Спасибо!
Реакции: WizardU

fseved

Старожил
Спасибо
1,147
Уже два часа не могу уменьшить кредитный лимит. 40 минут дозванивалась на горячую линию. Дозвонилась. Сказали, что уменьшить могут только через чат. В чате долго переключали с одного специалиста на другого, в итоге ответили: напишите нам позднее. Отличный сервис!
мудрость, которую познал любой, кто хотя бы раз пользовался продуктами банка :grin:
мое знакомство с банком началось в 2013 году, когда я пошел открыть себе их дебетовку, просидел в отделении в очереди 3 часа и так её и не открыл, потому что закончилось рабочее время

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
527
вроде писали, что эти акции (по КК и дебетовке) могут идти параллельно. Или там какие-то новые разъяснения маринок появились?
Всё пока на уровне "вроде". Ждём точной инфы. И таблички с mcc что куда входит и выходит)

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Всё пока на уровне "вроде". Ждём точной инфы.
А почему нет? Не вижу никаких ограничений в условиях данной акции. Кредитная карта не участвует в акции "35% на всё самое важное", а дебетовая карта не участвует в акции "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней". Но каждая из них участвует в своей акции.

PS:// Да и в телеге уже есть информация от Маринок, что акции идут параллельно.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

k609

Участник
Спасибо
47
Ну так поэтому может и не выслали, так как платных услуг навязать не удалось.

Имхо, согласие на мобильное информирование надо оставлять, оно легко самостоятельно отключается в ИБ/МП.

Одобрили и без этих галок

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Одобрили и без этих галок
В этом никто не сомневался. Согласие на мобильное информирование предлагал оставить, чтобы после активации получить смс.

• Нравится
Реакции: Dok

Natalia

Старожил
Спасибо
71
Город
Екатеринбург
Стаж c
09.11.18
Опыт
710/31
мудрость, которую познал любой, кто хотя бы раз пользовался продуктами банка :grin:
мое знакомство с банком началось в 2013 году, когда я пошел открыть себе их дебетовку, просидел в отделении в очереди 3 часа и так её и не открыл, потому что закончилось рабочее время
Я давно пользуюсь продуктами банка и пока довольна, но ТП у них реально ниже плинтуса.

k609

Участник
Спасибо
47
4814 дает пополнение мобилы на сайте т2

А там же только теле2 можно оплатить? Или всяких прочих на их сетях также ?
А то минимум 100р сумма оплаты, многовато для экспериментов)

Rin-go

Участник
Спасибо
829
Оплата Билайн через МП Билайн шла с 4814 проверялось на Альфе. У Билайна кстати вывод обратно на карту 6 процентов комиссия. Кто выводил у других операторов? Сколько комиссия?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,736
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Мы и обсуждали Ваше конкретное сообщение, адресованное конкретному человеку. Никаких обобщения я не делал.
но не все траты человека в этих и других категориях. Вы будете правы только если у человека больше вообще никаких месячных трат в принципе нет.
Вы когда писали "человека", кого имели ввиду? Восьмая Марта или абстрактного человека (то есть всех)?
Я, когда цитировал Восьмая Марта, обращался конкретно к ней и отвечал на её вопросы.
Её вопросы я понял так: если я потрачу X в категориях Y то получу кэшбэк Z %, а если A в категориях B то получу кэшбэк C %.
Права ли я в своих расчётах? Можно ли как-то увеличить величину кэшбэка?

Вот на эти вопросы я отвечал. Больше ни на что.
А себя я в качестве примера привел (в обсуждении и уже потом), потому что Вам что-то очень сложно доказать. На пальцах приходится это делать.
Я не просил мне что-то доказывать.
Если вы хотели узнать, известна ли мне формула связи между суммой трат по категориям и величиной кэшбэка в %, то известна (условия акции я читал).
Ну, и мы на форуме. Хотите приватного общения - пишите в личку.
Да откуда вы это берёте? Где вы прочитали про хотение приватных сообщений?
Я такого не писал и приписывать мне такое не надо.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А там же только теле2 можно оплатить? Или всяких прочих на их сетях также ?
Будет так же.

А еще с большой долей вероятности, платеж из ИБ/МП на оплату мобильной связи (MCC точно будет 4814) так же пройдет без комиссии и с кашей по акции. Но это не точно, а предположение по аналогии оплаты ЖКХ в акции "35% на всё самое важное"

Sha.kira

Участник
Спасибо
61
Появляется официальная инфо, что акции по дебетовой/кредитной не противоречат друг другу. Это хорошо. МП тоже починили, заказывается.
Потратить 20 - вернуть 7, недурно, весьма.
А что ж с остальными заемными делать, ума не приложу. В расход на дебетовую 5К, как старичок..... Есть у кого достойные мысли по непредвиденной акции? 😁

It's me

Мастер
Спасибо
1,165
Стаж c
14.08.14
Я так понимаю карта светит только тем, кто может официально подтвердить доходы?

Rin-go

Участник
Спасибо
829
ГПБ просится на госуслуги. Разрешать?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,706
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Я так понимаю карта светит только тем, кто может официально подтвердить доходы?
Думаю да, они в госуслугах запрашивают сведения о состоянии индивидуального счета застрахованного лица, в котором указаны Ваши доходы за последние годы.

Плюс показатель долговой нагрузки должен быть хороший, только большие доходы и запрос маленького кредитного лимита тут не помогут.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,530
Пользователи
9,092
Новый пользователь
jap5yed3py9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм