Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 4)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
410
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,452
Последнее редактирование:

Bunik

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
23.12.08
Опыт
1307/35
Я так понял тут кредитный период не обноляется как в альфе

• Спасибо!
Реакции: Шун

andres85

Старожил
Спасибо
25
Город
Ярославль
Кредитку оформил 2 августа. Сегодня с утра ГПБ "порадовал" меня смс о том, что на карта ушла в минус на 2700 руб., оказывается списалось за страхование. На ГЛ всё отключил, 2700 руб. обещали вернуть. Никакого страхования естественно не подключал при оформлении карты и непонятно, почему только сегодня произошло списание, а раньше его не было. В общем лучше проверить подключено ли к карте страхование, даже если за него ещё не было списаний.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
440
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

flex

Новичок
Спасибо
0
Есть тут участники акции "Осенний кэшбек" (обещали 1000 по действующим кредиткам еще до начала "жирной" акции)? Я все выполнил, но баллы не дали. вроде как пара дней еще есть, но надежды нет.... буду составлять обращение
а не сложно ссылку на условию скинуть?

MikeD

Старожил
Спасибо
154
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Для оборота 20к по акции покупки менее 100руб входят, нет ограничения на минимальную покупку?

lensha

Участник
Спасибо
71
Подскажите, сейчас никаких задолженностей нет, начисленный сегодня кэшбэк 3500 значится, как собственные средства. Получается, я могу их без последствий перевести на другую карту?

andrey39

Участник
Спасибо
2
06 ноября 2024 с кредитной карты "180 дней" были списаны денежные средства в сумме 925 рублей 30 копеек (операция изменение баланса). Обратился в чат, где ответили, что "по техническим причинам наблюдаем проблему в работе системы. Решением этой ситуации специалисты занимаются в первую очередь. Возврат будет осуществлен 17.11.2024. Приношу извинения за доставленные неудобства...".
Закончилось 05 декабря, денежные средства так и не возвращены. Обращался в чат регулярно, обещали вначале возврат сделать 22.11, затем до конца месяца, теперь до 15 декабря. Просто издеваются. Обращение составить отказываются. На отзывах банки ру написал, ничего не отвечают, статус проверяется. Уже написал с госуслуг обращение в Генеральную прокуратуру РФ, пока статус зарегистрировано.
Наверное таким образом выживают с кредитной карты, где льготный период до 180 дней и бесплатное обслуживание (карта получена в мае 2023).

SP65

Мастер
Спасибо
964
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Наверное таким образом выживают с кредитной карты, где льготный период до 180 дней и бесплатное обслуживание (карта получена в мае 2023).
Вывод неверный, у меня почти такая же история с дебетовой картой, с которой более 1300 рублей ушло в неизвестном направлении. Скорее всего просто глюки их кривого ПО, которое студенты-недоучки пишут :(

Алексеич2008

Участник
Спасибо
1
Тоже докомпенсировали 3500р. В чате задал вопрос, что оплата ЖКХ и связи из МП теперь входит не только в расчет кэшбэка, но и в оборот за месяц. Маринка подтвердила, главное чтобы МСС код бился согласно условиям акции.
Т.е. в декабре можно спокойно оплачивать ЖКХ через МП и МБ ГПБанка?

KJohn

Участник
Спасибо
89
Город
Санкт-Петербург
У меня старая платная, страховка на ней была отключена в 2023 году и ситуация, такая же как у вас.
Правда сумма - копейки. Вам так же, в ноябре, пришло уведомление от АО Согаз?

andrey39

Участник
Спасибо
2
У меня старая платная, страховка на ней была отключена в 2023 году и ситуация, такая же как у вас.
Правда сумма - копейки. Вам так же, в ноябре, пришло уведомление от АО Согаз?
Уведомление не было, в чате узнавал насчёт страховки, ответили что не подключена, что это технический сбой. Страховку по карте отключал сразу после получения, еще летом 2023. Непонятно, что так трудно вернуть нам списанную сумму? Что такое для банка 925 рублей, у Вас небольшая сумма, человек выше отписался там 1300. Так понимаю коснулось немногих, иначе форум уже гудел бы.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и serge3000ss

AlexSpb

Участник
Спасибо
359
Город
СПб
Подскажите, сейчас никаких задолженностей нет, начисленный сегодня кэшбэк 3500 значится, как собственные средства. Получается, я могу их без последствий перевести на другую карту?
При переводе будет комиссия 5,9 % +590 руб.

KJohn

Участник
Спасибо
89
Город
Санкт-Петербург
Уведомление не было, в чате узнавал насчёт страховки, ответили что не подключена, что это технический сбой. Страховку по карте отключал сразу после получения, еще летом 2023.
У меня на почту 9-го ноября, пришел такой квиток (ниже), с подпиской "если это ошибка, сжуйте не читая". Полез в МП, там действительно списание. Обратился в чат - там все дальше как у Вас, очередной передвигаемый срок возврата "15 декабря".
1733478304802.png

• Спасибо!
Реакции: andrey39 и serge3000ss

ihs

Новичок
Спасибо
0
У меня на почту 9-го ноября, пришел такой квиток (ниже), с подпиской "если это ошибка, сжуйте не читая". Полез в МП, там действительно списание. Обратился в чат - там все дальше как у Вас, очередной передвигаемый срок возврата "15 декабря".
Похоже сбой массовый, у меня точно такая же история, только списали не 9 руб., а 5000 )) Поддержку тоже мучал, ответ один - ждите 15 декабря

IZIK

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
21.11.17
Опыт
242/18
Всем привет. Подскажите, кто куда "госуслуги" пристраивает? В октябре и ноябре я пристроил на налоги, а сейчас куда - хз. Не штрафы же ловить)

Банкир82

Старожил
Спасибо
59
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Всем привет. Подскажите, кто куда "госуслуги" пристраивает? В октябре и ноябре я пристроил на налоги, а сейчас куда - хз. Не штрафы же ловить)
Планирую на кошелёк фнс авансом закидывать
Все равно выгода больше, чем их на нс держать

SP65

Мастер
Спасибо
964
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Так понимаю коснулось немногих, иначе форум уже гудел бы.
А может и многих коснулось, просто если много операций по карте и по ней постоянно крутятся большие суммы, то небольшие списания можно просто не заметить.
У меня пропажу денег можно было увидеть, только если заказать выписку по счёту. Ну или если вручную на калькуляторе просчитать все операции с начала пользования картой :)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    955
    Пользователи
    6,241
    Новый пользователь
    Lotus

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм