Потому что этопочему только сегодня произошло списание, а раньше его не было
а не сложно ссылку на условию скинуть?Есть тут участники акции "Осенний кэшбек" (обещали 1000 по действующим кредиткам еще до начала "жирной" акции)? Я все выполнил, но баллы не дали. вроде как пара дней еще есть, но надежды нет.... буду составлять обращение
В условиях нетнет ограничения на минимальную покупку?
Вывод неверный, у меня почти такая же история с дебетовой картой, с которой более 1300 рублей ушло в неизвестном направлении. Скорее всего просто глюки их кривого ПО, которое студенты-недоучки пишутНаверное таким образом выживают с кредитной карты, где льготный период до 180 дней и бесплатное обслуживание (карта получена в мае 2023).
Т.е. в декабре можно спокойно оплачивать ЖКХ через МП и МБ ГПБанка?Тоже докомпенсировали 3500р. В чате задал вопрос, что оплата ЖКХ и связи из МП теперь входит не только в расчет кэшбэка, но и в оборот за месяц. Маринка подтвердила, главное чтобы МСС код бился согласно условиям акции.
Оооочень бы хотелось. Комисси нет, mcc нужный, всё быстро и удобно.можно спокойно оплачивать ЖКХ через МП
У меня старая платная, страховка на ней была отключена в 2023 году и ситуация, такая же как у вас.Наверное таким образом выживают с кредитной карты, где льготный период до 180 дней и бесплатное обслуживание (карта получена в мае 2023).
Уведомление не было, в чате узнавал насчёт страховки, ответили что не подключена, что это технический сбой. Страховку по карте отключал сразу после получения, еще летом 2023. Непонятно, что так трудно вернуть нам списанную сумму? Что такое для банка 925 рублей, у Вас небольшая сумма, человек выше отписался там 1300. Так понимаю коснулось немногих, иначе форум уже гудел бы.У меня старая платная, страховка на ней была отключена в 2023 году и ситуация, такая же как у вас.
Правда сумма - копейки. Вам так же, в ноябре, пришло уведомление от АО Согаз?
При переводе будет комиссия 5,9 % +590 руб.Подскажите, сейчас никаких задолженностей нет, начисленный сегодня кэшбэк 3500 значится, как собственные средства. Получается, я могу их без последствий перевести на другую карту?
У меня на почту 9-го ноября, пришел такой квиток (ниже), с подпиской "если это ошибка, сжуйте не читая". Полез в МП, там действительно списание. Обратился в чат - там все дальше как у Вас, очередной передвигаемый срок возврата "15 декабря".Уведомление не было, в чате узнавал насчёт страховки, ответили что не подключена, что это технический сбой. Страховку по карте отключал сразу после получения, еще летом 2023.
Похоже сбой массовый, у меня точно такая же история, только списали не 9 руб., а 5000 )) Поддержку тоже мучал, ответ один - ждите 15 декабряУ меня на почту 9-го ноября, пришел такой квиток (ниже), с подпиской "если это ошибка, сжуйте не читая". Полез в МП, там действительно списание. Обратился в чат - там все дальше как у Вас, очередной передвигаемый срок возврата "15 декабря".
Планирую на кошелёк фнс авансом закидыватьВсем привет. Подскажите, кто куда "госуслуги" пристраивает? В октябре и ноябре я пристроил на налоги, а сейчас куда - хз. Не штрафы же ловить)
А может и многих коснулось, просто если много операций по карте и по ней постоянно крутятся большие суммы, то небольшие списания можно просто не заметить.Так понимаю коснулось немногих, иначе форум уже гудел бы.