Кредитная карта 180 дней без % Совкомбанка (читают 2)

Patr1ck

Участник
Спасибо
67
У всех изначально лимит 0,01? Доставили карту.
Ждать СМС с лимитами?
Вот так и план по выдаче пластика делают, сразу говорите лимит, может он мне совсем не интересен, нет же, после получения только :dash:
А какой лимит по итогу одобрили?

prepress2002

Участник
Спасибо
1
Подскажите, в грейс?
Добрый день! Не знаю как это проверить, в поддержку нужно написать? Делал уже два платежа в разное время, в ЛК ничего подозрительного не заметил. Но я не знаю как должен выглядеть платеж не в грейс...

Хранитель

Участник
Спасибо
464
Добрый день! Не знаю как это проверить, в поддержку нужно написать? Делал уже два платежа в разное время, в ЛК ничего подозрительного не заметил. Но я не знаю как должен выглядеть платеж не в грейс...
Скорее всего в выписке за расчетный период.
Запрос в поддержку только запутает всё и привлечет лишнее внимание. Тем более там почти наверняка ответят - не в грейс.
Пожалуйста, напишите сюда по результатам выписки.

prepress2002

Участник
Спасибо
1
В выписке ничего подозрительного нет, эти платежи ничем не отличаются от других.
А вот в справке о задолженности есть информация о начисленных процентах, но за что они начислены, непонятно:
  1. Кредит выдан в размере 150 000.00 (Сто пятьдесят тысяч рублей 00 копеек), сроком на 60 (шестьдесят) месяцев .
  2. Кредитный лимит на момент формирования справки составляет 150 000.00 (Сто пятьдесят тысяч рублей 00 копеек).
  3. Установленная процентная ставка по кредиту составляет: 39.90% (тридцать девять целых девять десятых процента) годовых.
  4. Сумма задолженности на ближайшую дату по графику 20.02.2026 г. составляет: 7 050.93 (Семь тысяч пятьдесят рублей 93 копейки).
  5. Сумма текущей задолженности составляет: 7 050.93 (Семь тысяч пятьдесят рублей 93 копейки), в сумму включено:
    1. Сумма текущей (не просроченной) задолженности составляет: 7 050.93 (Семь тысяч пятьдесят рублей 93 копейки)
      1. Основной долг: 7 050.93 (Семь тысяч пятьдесят рублей 93 копейки)
  6. Остаток денежных средств на счете ХХХХХХХХХХХ: 0.00 (Ноль рублей 00 копеек)
  7. Сумма полной задолженности на 20.02.2026 г. составляет: 101 603.32 (Сто одна тысяча шестьсот три рубля 32 копейки), в сумму включено:
    1. Проценты по кредиту: 50.31 (Пятьдесят рублей 31 копейка)
    2. Основной долг: 101 553.01 (Сто одна тысяча пятьсот пятьдесят три рубля 01 копейка)

Хранитель

Участник
Спасибо
464
@prepress2002, похоже вам %% нарисовали за оплату на сайте мособлеирц с помощью реквизитов карты? или есть другие операции под подозрением?

prepress2002

Участник
Спасибо
1
@prepress2002, похоже вам %% нарисовали за оплату на сайте мособлеирц с помощью реквизитов карты? или есть другие операции под подозрением?
Да, за платеж от 14 февраля на 7670 р. начисляют проценты каждый день по 8,39 р. (отследил по динамике процентов по кредиту). Что интересно, 6 февраля был платеж на 11355 р., и по нему начислений нет.

Последнее редактирование:

Pirtik

Старожил
Спасибо
309
Город
Москва
Да, за платеж от 14 февраля на 7670 р. начисляют проценты каждый день по 8,39 р. (отследил по динамике процентов по кредиту). Что интересно, 6 февраля был платеж на 11355 р., и по нему начислений нет.
Это оплата МСС 4900? Или из МП в пользу мособлеирц?

Pirtik

Старожил
Спасибо
309
Город
Москва
Оба платежа с вводом реквизитов карты на сайте мособлеирц, не входя в личный кабинет. 4900
Получается, первая карта с вылетом из грейса за коммунальные услуги и налоги :)
Ужасная тенденция

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,700
Новый пользователь
inlovewithlove

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм