Кредитная карта 180 дней без % Совкомбанка (читают 3)

Patr1ck

Участник
Спасибо
67
У всех изначально лимит 0,01? Доставили карту.
Ждать СМС с лимитами?
Вот так и план по выдаче пластика делают, сразу говорите лимит, может он мне совсем не интересен, нет же, после получения только :dash:
А какой лимит по итогу одобрили?

prepress2002

Участник
Спасибо
1
Подскажите, в грейс?
Добрый день! Не знаю как это проверить, в поддержку нужно написать? Делал уже два платежа в разное время, в ЛК ничего подозрительного не заметил. Но я не знаю как должен выглядеть платеж не в грейс...

Хранитель

Участник
Спасибо
464
Добрый день! Не знаю как это проверить, в поддержку нужно написать? Делал уже два платежа в разное время, в ЛК ничего подозрительного не заметил. Но я не знаю как должен выглядеть платеж не в грейс...
Скорее всего в выписке за расчетный период.
Запрос в поддержку только запутает всё и привлечет лишнее внимание. Тем более там почти наверняка ответят - не в грейс.
Пожалуйста, напишите сюда по результатам выписки.

prepress2002

Участник
Спасибо
1
В выписке ничего подозрительного нет, эти платежи ничем не отличаются от других.
А вот в справке о задолженности есть информация о начисленных процентах, но за что они начислены, непонятно:
  1. Кредит выдан в размере 150 000.00 (Сто пятьдесят тысяч рублей 00 копеек), сроком на 60 (шестьдесят) месяцев .
  2. Кредитный лимит на момент формирования справки составляет 150 000.00 (Сто пятьдесят тысяч рублей 00 копеек).
  3. Установленная процентная ставка по кредиту составляет: 39.90% (тридцать девять целых девять десятых процента) годовых.
  4. Сумма задолженности на ближайшую дату по графику 20.02.2026 г. составляет: 7 050.93 (Семь тысяч пятьдесят рублей 93 копейки).
  5. Сумма текущей задолженности составляет: 7 050.93 (Семь тысяч пятьдесят рублей 93 копейки), в сумму включено:
    1. Сумма текущей (не просроченной) задолженности составляет: 7 050.93 (Семь тысяч пятьдесят рублей 93 копейки)
      1. Основной долг: 7 050.93 (Семь тысяч пятьдесят рублей 93 копейки)
  6. Остаток денежных средств на счете ХХХХХХХХХХХ: 0.00 (Ноль рублей 00 копеек)
  7. Сумма полной задолженности на 20.02.2026 г. составляет: 101 603.32 (Сто одна тысяча шестьсот три рубля 32 копейки), в сумму включено:
    1. Проценты по кредиту: 50.31 (Пятьдесят рублей 31 копейка)
    2. Основной долг: 101 553.01 (Сто одна тысяча пятьсот пятьдесят три рубля 01 копейка)

Просматривают тему:

• OKop

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,687
Новый пользователь
tov56

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм