В статье на сайте hranidengi.ru, посвящëнной карте, такой же вывод сделан.UPD. Перечитал доки. Получается, с "бесплатным снятием" будет точно не в грейс, а "ПЛЮС" позволяет 150к снимать в грейс, если выполнять условия по тратам целый год.
В статье на сайте hranidengi.ru, посвящëнной карте, такой же вывод сделан.UPD. Перечитал доки. Получается, с "бесплатным снятием" будет точно не в грейс, а "ПЛЮС" позволяет 150к снимать в грейс, если выполнять условия по тратам целый год.
в чате уверяют что оплата налогов картой на сайте ФНС не входит в льготный период. Мол это попадает в "исходящий платёж в ФСГ", что есть в исключениях на льготный период.Получается что так => для оплаты налогов надо оформлять карту в ноябре и сразу оплачивать.
выписка из правил:в чате уверяют что оплата налогов картой на сайте ФНС не входит в льготный период. Мол это попадает в "исходящий платёж в ФСГ", что есть в исключениях на льготный период.
при этом есть такой ответ на этот вопрос:
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/883648/
Где правда?
оплата 1 ноября. и 9311, и 9390 отображаются как основной долг без процентов.Где правда?
Спасибо.Посмотреть вложение 60344
Будьте внимательны: оплата по СБП в любых ТСП не в грейс! А также якобы ЖКХ, налоги и т.д. Кажется каким-то бредом.
https://sovcombank.ru/document/17104
Дело в том, что это могут быть пугалки, как и в ПСБ. Я думаю, никто в здравом уме налоги, ЖКХ, связь и штрафы не будет выкидывать из льготного периода. Про оплату СБП вне льготного - уму не постижимо, конечно.Спасибо.
В ноябрьском тарифе оплата штрафов, налоговые платежи, коммунальные платежи, платежи на Госуслугах не были поименованы как нельготные.
Я получил карту по акции и успел оплатить в ноябре коммуналку с мсс 4900, а также налоги с мсс 9390 (госуслуги) и с мсс 9311, получил выписку - операции значатся в грейс 300 дней. Это радует, конечно.
А не радует то, что уже на второй месяц пользования картой - в тарифе изменения, причем существенные, карта стала менее интересной.
Очень хотелось бы, чтобы банк оперативно довел эти изменения до сведения сотрудников чата, которые постоянно путались в ответах по поводу льготных операций.