• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 7)

Хранитель

Участник
Спасибо
367
пенсионерам принципиально не дают, у них в анкете даже нет такого выбора, в отличие от других банков
я пенс, но не по возрасту. Ранее была ДК с пенсионным тарифом и с получением пенсии, про запасы с оборотами. На момент заявки был только ТС с 0.
Обратился в отделение за КК, опер заполнила анкету быстро, запросил сто, их и одобрили минут через 10-15, доступ к ГУ не давал, подтверждения дохода не запрашивали, просто со слов указали.
Но у меня и нет веера карт, эта стала четвертой.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
244
я пенс, но не по возрасту. Ранее была ДК с пенсионным тарифом и с получением пенсии, про запасы с оборотами. На момент заявки на КК был только ТС с 0.
Обратился в отделение за КК, опер заполнила анкету быстро, запросил сто, их и одобрили минут через 10-15, доступ к ГУ не давал, подтверждения дохода не запрашивали, просто со слов указали.
Но у меня и нет веера карт, эта стала четвертой.
У меня 5 КК, считая Халву.

Надо будет в сл. раз в отделение сходить, и правда.

fseved

Старожил
Спасибо
747
А мне в этом месяце после отказа сразу же прислали предложение из МФО об одобрении микрозайма. Прямо в одной смс: По заявке в ПСБ отказано. Но вам одобрен микрозайм в КарМани. И сразу же из этого кармани стали названивать.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,114
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А мне в этом месяце после отказа сразу же прислали предложение из МФО об одобрении микрозайма. Прямо в одной смс: По заявке в ПСБ отказано. Но вам одобрен микрозайм в КарМани. И сразу же из этого кармани стали названивать.
У меня после каждого отказа активизируются компании микрозаймов, каждый раз разные, примерно неделю бомбят. Одна каждый день в одно и тоже время смс присылает.

Xleb

Участник
Спасибо
328
У меня после каждого отказа активизируются компании микрозаймов
У операторов связи обычно для доступа в приложение вылазит согласие, в котором в куче текста вы соглашаетесь с предоставлением каких-то там обезличенных данных третьим лицам. Как только в СМС видят слово "кредит", оператор передаёт флажок о старте спамма для МФО.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
244
Микрозайм не предложили, но прислали дважды СМС "Ваша заявка отклонена". Где-то сбойнуло :)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,327
    Пользователи
    8,009
    Новый пользователь
    Дарья Гришаева

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм