Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 5)

m0xfff

Старожил
Спасибо
180
думаю по кредитке пройдёт ли корректно, а не как выдача к примеру
Озон проходит как обычная покупка. Для лучшей цены (как по озон карте) лучше взять сертификат, зачислить его на баланс, и при оплате выбрать озон карту и списать с баланса.
Лимит активаций 3 сертификата в сутки.
https://www.ozon.ru/landing/giftcertificates/

MAY1982

Участник
Спасибо
67
Озон проходит как обычная покупка. Для лучшей цены (как по озон карте) лучше взять сертификат, зачислить его на баланс, и при оплате выбрать озон карту и списать с баланса.
Лимит активаций 3 сертификата в сутки.
https://www.ozon.ru/landing/giftcertificates/
немного ссыкотно, сумма покупки 100 тыс.
Можно ещё раз для "танкистов", сначала заказываю серт на 100 тыс, далее - как по процессу? мне в личном кабинете будет доступен сертификат на эту сумму. При оформлении сертификата я указываю данные с кредитной карты (номер/срок действия/CVV) и данная сумма спишется с карты как покупка в ТСТ? далее смогу 180 дней гасить данную сумму?
и ещё момент, но это не по этой теме - покупка по вкусной цене доступна через озон карту, а сертификат позволяет купить "как бы" по ней ?

Натали

Участник
Спасибо
63
@MAY1982, всегда покупаю серт, активирую и делаю покупки. Чтоб не было ссыкотно, купите серт на 1-10тр, активируйте. Успокойтесь. Увидите на балансе сумму. А потом уже купите серт на большую нужную сумму(сумму серта можно любую сделать)
При оформлении покупки жмёте Озон карта и галочку " с моего баланса средств"
Р.S. при невыкупе в Озоне или возврате сумма покупки возвращается на ваш баланс и можно делать другие покупки

Вложения

• Screenshot_20250818-075230_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250818-075230_Yandex Start.jpg
    194.3 KB · Просмотры: 3
  • Спасибо!
Реакции: MAY1982

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,895
Новый пользователь
Sdionarec

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм