plover
Модератор
- Спасибо
- 3,143
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
У меня всё прошло в грейс.тоже читал, что это не в грейс
У меня всё прошло в грейс.тоже читал, что это не в грейс
С даты проведения первой покупки.По кредитке 180 дней, отсчёт идет с даты первой покупки или с даты открытия карты?
Вот здесь человек отписывался, что да:Добрый день. Оплата через СБП коммуналки в Грейс ? Кто платил ?
Идет в грейс. Оплачивал в начале июня.
Да, входит.Оплата интернета, мобильной связи входит в льготный период?
Всегда)))Получила отказ в выдаче кредитки. Чё к чему... Что банку не понравилось, не могу понять.
Часто у него такое?..
Получила отказ в выдаче кредитки. Чё к чему... Что банку не понравилось, не могу понять.
Часто у него такое?..
Примерная закономерность: много КК и большая нагрузка, по мнению банка - отказ. У меня нагрузка 1 млн, 9 КК было, часть было с полным лимитом - отказал.Кому их дают-то, есть какая-нибудь закономерность?..
Не то чтобы прям сильно нужна, но и лишней бы не была.
У меня пять, считая Халву... Нагрузка 900К. Вычерпано где-то половина.Примерная закономерность: много КК и большая нагрузка, по мнению банка - отказ. У меня нагрузка 1 млн, 9 КК было, часть было с полным лимитом - отказал.
Я тоже время от времени за ней охочусь. Пока что неудачно.
Возможно, надо попробовать попользоваться его дебетовкой. Потом попробую. По схожей схеме Райф работал и ОТП сейчас работает.Периодически пользуюсь их накопительным счётом, сегодня туда закинула 200К, и сразу же заказала кредитку на 150К. НеудачноМожет, стоило подождать хотя бы до завтра...
Ну ладно, это уже спорт. Буду пытатьсяИз принципа.
ОТП мне тоже кредитку предлагал недавно...Возможно, надо попробовать попользоваться его дебетовкой. Потом попробую. По схожей схеме Райф работал и ОТП сейчас работает.
Дают - берите, если надо. Но вероятность по КК ПСБ уменьшится.ОТП мне тоже кредитку предлагал недавно...