• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 8)

MAY1982

Участник
Спасибо
66
По кредитке 180 дней, отсчёт идет с даты первой покупки или с даты открытия карты?

stasjok

Новичок
Спасибо
1
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

Winter

Участник
Спасибо
37
Город
Тольятти
Оплата интернета, мобильной связи входит в льготный период?

Sevax

Участник
Спасибо
33
Недавно получил такую карту. Не могу найти в приложении как выбираются категории кешбека

vol12

Участник
Спасибо
75
А если оплатить ЖКУ по мобильном приложении банка в категории "Оплата ЖКУ по ИНН (ГИС ЖКХ)" в грейс операция пойдёт?

Rat_nsk

Участник
Спасибо
236
Получила отказ в выдаче кредитки. Чё к чему... Что банку не понравилось, не могу понять.
Часто у него такое?..

Rat_nsk

Участник
Спасибо
236
Кому их дают-то, есть какая-нибудь закономерность?..

Не то чтобы прям сильно нужна, но и лишней бы не была.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,998
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Получила отказ в выдаче кредитки. Чё к чему... Что банку не понравилось, не могу понять.
Часто у него такое?..
Кому их дают-то, есть какая-нибудь закономерность?..
Не то чтобы прям сильно нужна, но и лишней бы не была.
Примерная закономерность: много КК и большая нагрузка, по мнению банка - отказ. У меня нагрузка 1 млн, 9 КК было, часть было с полным лимитом - отказал.
Я тоже время от времени за ней охочусь. Пока что неудачно.

• Спасибо!
Реакции: Rat_nsk

Rat_nsk

Участник
Спасибо
236
Примерная закономерность: много КК и большая нагрузка, по мнению банка - отказ. У меня нагрузка 1 млн, 9 КК было, часть было с полным лимитом - отказал.
Я тоже время от времени за ней охочусь. Пока что неудачно.
У меня пять, считая Халву... Нагрузка 900К. Вычерпано где-то половина.
На прошлой неделе еле отмахалась от Т-банка (случайно задела кнопку "посмотреть подробности", а он тут же принял заявку и давай названивать, мол, когда доставить...) Уралсиб без мыла лезет со второй кредиткой... И тут опс - от ПСБ отказ.
Периодически пользуюсь их накопительным счётом, сегодня туда закинула 200К, и сразу же заказала кредитку на 150К. Неудачно :) Может, стоило подождать хотя бы до завтра...

Ну ладно, это уже спорт. Буду пытаться :) Из принципа.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,998
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Периодически пользуюсь их накопительным счётом, сегодня туда закинула 200К, и сразу же заказала кредитку на 150К. Неудачно :) Может, стоило подождать хотя бы до завтра...

Ну ладно, это уже спорт. Буду пытаться :) Из принципа.
Возможно, надо попробовать попользоваться его дебетовкой. Потом попробую. По схожей схеме Райф работал и ОТП сейчас работает.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
236
Возможно, надо попробовать попользоваться его дебетовкой. Потом попробую. По схожей схеме Райф работал и ОТП сейчас работает.
ОТП мне тоже кредитку предлагал недавно...
Я когда-то была зарплатным клиентом Райфа и кредитку получила без проблем, а потом он сам увеличил КЛ...

Дебетовка ПСБ у меня есть, но там неудобно с выводом кешбэка (как-то нужные категории были приятнее в других банках и всё никак не накоплю эти 500 баллов), хотя в принципе можно месяцок поюзать по чесноку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,296
Пользователи
7,828
Новый пользователь
Овсянников Фёдор

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм