Обращаем ваше внимание на то, что в льготный период входят только покупки. Он не распространяется на:
— переводы;
— снятие наличных;
— оплату страховых и коммунальных услуг;
— оплату в игорных заведениях;
— покупку дорожных чеков, лотерейных билетов, ценных бумаг;
— пополнение электронных кошельков;
— платежи в бюджет.
https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Cards/rules_kredit.pdfВ каком документе по этим кредиткам можно найти перечень операций - исключений из грейса?
Не думаю что она одобрена. У меня висит с суммой, но по факту не дают...Объясняю. Карта висит в ИБ как предодобренная с конкретным лимитом
Это как? то есть банк Вам одобрил карту (как он сам говорит), повесил баннер в ИБ с конкретным КЛ, после чего Вы такой пришли в офис (или выпустили цифру в ИБ) и после чего банк такой: не чувак, не дам я тебе никакой карты, я передумал, давай до свиданья? Или я чо-то не догоняю? На моей памяти был такой обман и беспредел, но в дргуом банке, у него и погоняло подходящее- "колхоз" называется. И да, эти скоты от всей души тогда влепили отказ во все БКИ. Вы кстати запросы по БКИ смотрели?Не думаю что она одобрена. У меня висит с суммой, но по факту не дают...
Я заметил, что банк ежемесячно, примерно с 3-5 числа начинает рассылку про КК... Ранее на почту приходило, заберите карту в отделении банка, потом смс присылают, по типу чего ждёшь, карту надо брать пока период большой, уведомление в МП... А по факту, подаёшь заявку и отказ...то есть банк Вам одобрил карту
Работает и для кредиток. Я на этом стопанулась и не стала заказывать.@Falkon, если так дело и дальше будет продолжаться, Вы рискуете ухудшить свой кредитный рейтинг, банк для этого постарается, будьте уверены. Запросите кредитную историю и поглядите на эту картину маслом. Вчера я задал вопрос банку в ИБ на предмет выпуска физического пластика по моей "предодобренной" кредитной карте. А уже седня она уже тупо исчезла из ИБ, как корова языком слизала, и банк молчит в тряпочку, ни ответа ни привета. Совпадение? Не, такой хоккей нам не нужен. Или брать его на горячем уже физически офлайн в офисе (после получения "одобрения" по ДБО) с риском получить отлуп с докладом в БКИ. Такое себе. Или тупо уже забить на этот кактус и искать "щастье" в другом месте.
офтоп. Умудрился заказать пластик к дебету. Называется-не верь галазм своим. Если ИБ говорит "цифра", клиент, знай, следующим этапом в оформлении в ИБ банк предлагает пластик к цифре. И да пребудет с вами дед Ванга в этот момент. Не знаю насколько это работает для кредиток.