Так у него статус-то какой! Промсвязьбанк является опорным банком для оборонно-промышленного комплекса, 100% голосующих акций которого находятся в федеральной собственности. Практически все расчёты по гособоронзаказе через него проходят.сидя в очереди, услышала, что народ из ЛНР там обслуживается.. это единственный РФ банк на той территории
значит, он чувствует себя хорошо
Не в месяц, а в течение 14 дней с даты выдачи карты. И учет операций по проводке по счету, а не по авторизации. То есть по фактически даже меньше, чем 14 дней, на это есть.В связи с чем вопрос - чтобы получить приветственный бонус 1000 - надо 10тыс в мес потратить?
А обещанный кешбэк 1,5% на все должен отображаться хоть где-нибудь? Три покупки и пока никаких следов
Или у Вас 3 покупки дали в сумме более 10 т. р. (или даже 50 тыс.)? Тогда он должен отобразиться, но вроде только после проведения покупок по счёту (хотя могу и ошибаться).
Мне базовый кешбек (в моем случае полагался 1%) начислили. В итоге, в отличие от дебетовки Твой Кешбек, он не отображается как прогноз возле каждой операции, а сразу приходит на бонусный счет. В приложении "следы" остаются только в таком виде:Условия начисления кешбэка мне известны. 3 покупки на сумму более 60к, по счету проведены. Поэтому и обратился за мнением форумчан