Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 3)

skyway66

Участник
Спасибо
0
Кто-нибудь получал недавно кредитную карту ПСБ "101 день без %"? Какие нюансы при получении. Навязывают ли страховку? На какие пункты в анкете обратить внимание?

filin

Участник
Спасибо
149
@skyway66, имею желание, но не имею (пока) возможности. Объясняю. Карта висит в ИБ как предодобренная с конкретным лимитом. Но банк (как обычно) в своем репертуаре, и на выпуск дает только цифру. А мне нужен пластик. И возможно не один не перспективу. И из-за этого упоротого ДБО я буду вынужден ехать в другой город и брать на месте то, что дают:dash:
Кстати эти грабли имеют место по любым картам, вне зависимости от того, дебет или кредит. При заказе любого пластика в "PSB-Retail" он вам даст исключительно цифру. Если хотите пластик-шагайте в офис.:fool:
Образцы заявлений во вложении, читайте внимательно и отмечайте чек-боксы на свой вкус.

Вложения

• anketa_kredit_card_limit_100.pdf
    931.4 KB · Просмотры: 11
  • anketa_kredit_complex.pdf
    284.5 KB · Просмотры: 8

LeninP

Участник
Спасибо
0
В каком документе по этим кредиткам можно найти перечень операций - исключений из грейса?
А то у некоторых сторонних икспердов даже коммуналка в исключениях
https://brobank.ru/credit-card-psbank-100-plus/faq/#comment-337787

Обращаем ваше внимание на то, что в льготный период входят только покупки. Он не распространяется на:
— переводы;
— снятие наличных;
— оплату страховых и коммунальных услуг;
— оплату в игорных заведениях;
— покупку дорожных чеков, лотерейных билетов, ценных бумаг;
— пополнение электронных кошельков;
— платежи в бюджет.

plover

Модератор
Спасибо
2,324
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Спасибо!
Реакции: LeninP

Просматривают тему:

• mifko

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм