Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читает 1)

plover

Модератор
Спасибо
2,173
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
А обещанный кешбэк 1,5% на все должен отображаться хоть где-нибудь?
А Вы читали условия его начисления? Хотя бы в рекламе на сайте?
Кешбэкдо 1,5%
На покупки за счет кредитного лимита начисляется:
  • 1,5% — при покупках от 50 000 рублей в месяц
  • 1% — при покупках от 10 000 до 49 999 рублей в месяц
  • 0% — при покупках менее 10 000 рублей в месяц

1 балл = 1 рубль, количество баллов в месяц не ограничено
Или у Вас 3 покупки дали в сумме более 10 т. р. (или даже 50 тыс.)? Тогда он должен отобразиться, но вроде только после проведения покупок по счёту (хотя могу и ошибаться).

Вложения

• 1732178922156.png
    1732178922156.png
    36.6 KB · Просмотры: 19

zbignich

Участник
Спасибо
116
Условия начисления кешбэка мне известны. 3 покупки на сумму более 60к, по счету проведены. Поэтому и обратился за мнением форумчан

plover

Модератор
Спасибо
2,173
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
3 покупки на сумму более 60к, по счету проведены.
Тогда только долбить поддержку, лучше через форму обратной связи, там больше вероятность получить правильный ответ, чем в чате. Но дольше.

• Нравится
Реакции: zbignich

plover

Модератор
Спасибо
2,173
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Подскажите, пожалуйста, по "100+":
1) Дата отчёта едина для всех или своя у каждого?
2) Сколько дней дают на мин. платёж?
3) Грейс честный, т. е. нужно ли гасить карту в ноль к 100-му / 180-му дню?
4) Новый грейс начинается с первой покупки или с даты отчёта?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,200
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Отсутствие бесплатных карт, кроме пенсионных.
У ПСБ появилась виртуальная дебетовка полностью бесплатная. Оформил в МП.
А кредитку так просто не оформить - спрашивает город, а его поставить невозможно. Написал в поддержку. Ранее ПСБ всегда мне в КК отказывал, посмотрим, что изменилось

plover

Модератор
Спасибо
2,173
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
У ПСБ появилась виртуальная дебетовка полностью бесплатная
Теперь и дебетовка "Твой кэшбэк" бесплатна без условий. Вот только бонусная программа у неё вообще ни о чём (и по кредиткам тоже), и кроме как для акции с 25% каши она больше ни на что не годна.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

fseved

Участник
Спасибо
365
Теперь и дебетовка "Твой кэшбэк" бесплатна без условий. Вот только бонусная программа у неё вообще ни о чём (и по кредиткам тоже), и кроме как для акции с 25% каши она больше ни на что не годна.
Ну я бы не сказал. по условиям это классическая карта угадайка, где категории меняются каждый месяц, но с дополнительным условием к обороту - 5к. Просто перед началом месяца смотришь и выбираешь категории. И, зная структуру своих трат, если видишь хорошую категорию, где скорее всего потратишь 5к берешь карту в работу. Я бы не сказал, что эта карта совсем бесполезна.
У меня, например, в структуре трат есть такие категории как "ж/д билеты" и "животные" (и в них я трачу больше 5к). Под них нет карт с постоянным КБ 5% (на самом деле есть немного, но это либо КК типа кредитки Хлынова, которую фиг получишь, либо там куча всяких доп условий и они неудобны). А на КК ПСБ они постоянно попадаются.
Сама карта бесплатна и её вполне можно положить на полку до тех пор пока что-то конкретно для тебя полезное не выпадет. Так что я бы не назвал ПЛ по этой карте совсем бесполезной - иногда может и пригодится.
У меня еще есть карты УБРИР и БРС - там тоже самое (карты-угадайки с категориями, меняющимися каждый месяц и для КБ нужен оборот 5к). Тоже лежат на полке и иногда пригождаются. Только убрир пригождается совсем уж редко - больно категории конченные дают.

• Спасибо!
Реакции: nikitaz_2013

3mmm

Мастер
Спасибо
550
Город
Новосибирск
Подскажите, пожалуйста, по "100+":
1) Дата отчёта едина для всех или своя у каждого?
2) Сколько дней дают на мин. платёж?
3) Грейс честный, т. е. нужно ли гасить карту в ноль к 100-му / 180-му дню?
4) Новый грейс начинается с первой покупки или с даты отчёта?
1) Дата отсчёта чего?
2) 25
3) Нечестный
4) С первой покупки

PS На сайте есть статья про карту. Там всё расписано.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,052
Новый пользователь
PVN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм