• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбэк" (читают 2)

Rat_nsk

Участник
Спасибо
245
То есть по вашей логике кому-то нельзя писать что он собирается закрыть свою карту, потому что это вызовет ваше негодование?
Да почему, и писать можно, и закрывать можно, мы свободные люди в свободной стране.

Просто немного удивительно - именно по поводу данного продукта - не найти ему применения.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,274
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Просто немного удивительно - именно по поводу данного продукта - не найти ему применения.
Ничего удивительного,она у меня открыта давно,по многим акциям я прилетаю.
А по категориям лично у меня есть более вкусные кредитки,вот их оставлю.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,274
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Rat_nsk

Участник
Спасибо
245
Дайте человеку закрыть. У банков есть свои лимиты на кредиты и кредитки, по правилам ЦБ. Пусть лимиты для других высвобождаются)
И правда :)
Понятно.
Просто по многократно описанному здесь опыту - новую получить крайне затруднительно.

mifko

Участник
Спасибо
114
КК ПСБ 180 дней. 19 числа сделал пробный платеж, не стал заморачиваться с госуслугами, по qr-коду из налогового извещения (то есть перевод по реквизитам). На сегодня перевод обработался, вылета из грейса не произошло, погасить задолженность пишет до 17 апреля. Ну и в истории МСС показывает 5399.

LenaA

Участник
Спасибо
142
Город
СПб
Мне удалось получить кредитку ПСБ 180 дней без % ,но квест был еще тот.
8.10 получила в МП уведомление получить КК с акцией 10% на маркетплейсы, оформила заявку по ссылке,
далее заявка была долго в работе, несколько дней, затем уведомление. что нужно подгрузить сведения о доходах, при этом подгрузить не удавалось не в МП, ни в интернет банке, т.е. когда проваливаешься в ссылку, там пустая страница, подгрузить не возможно, нет кнопки.
На ГЛ посоветовали в таком случае приехать в офис и там подгрузят сами.
В офис я приехала примерно в 13 ч, меня приняли, отсканировали мои документы о доходах, 2 НДФЛ с синей печатью за 2024 г, за 2025 г сформировала на Госуслугах Сведения о доходах физического лица, где видны доходы от Работодателя за 2025 г,

далее несколько раз просили еще документы,
сначала выписку Зарплатной карты за 2025 г, отправили, жду результат, одобрят не одобрят...
Затем попросили свежую Выписку о состоянии индивидуального лицевого счёта, запросила на Госуслугах, ждала примерно час формирование, подгрузили, снова жду,
затем, еще запросили выписку Зарплатной карты за 2024 г с октября по декабрь, (это вообще не понятно зачем. т.к. 2-НДФЛ за 24 г предоставлено), снова жду результата заявки...
В итоге ушла из отделения в 19-00 без результата со статусом "На рассмотрении". Но на следующий день, в субботу мне пришла СМС что КК одобрена, лимит узнаю еще через 2 дня и вот, наконец, в понедельник пришло СМС. что мне одобрен лимит в 270 000 руб.
Вообщем получить было сложно, но удалось.
Год назад мою заявку на КК в этом банке отклонили в течении 2 мин., сразу после заявки.

• Спасибо!
Реакции: moussaka

Rat_nsk

Участник
Спасибо
245
Мне удалось получить кредитку ПСБ 180 дней без % ,но квест был еще тот.
8.10 получила в МП уведомление получить КК с акцией 10% на маркетплейсы, оформила заявку по ссылке,
далее заявка была долго в работе, несколько дней, затем уведомление. что нужно подгрузить сведения о доходах, при этом подгрузить не удавалось не в МП, ни в интернет банке, т.е. когда проваливаешься в ссылку, там пустая страница, подгрузить не возможно, нет кнопки.
На ГЛ посоветовали в таком случае приехать в офис и там подгрузят сами.
В офис я приехала примерно в 13 ч, меня приняли, отсканировали мои документы о доходах, 2 НДФЛ с синей печатью за 2024 г, за 2025 г сформировала на Госуслугах Сведения о доходах физического лица, где видны доходы от Работодателя за 2025 г,

далее несколько раз просили еще документы,
сначала выписку Зарплатной карты за 2025 г, отправили, жду результат, одобрят не одобрят...
Затем попросили свежую Выписку о состоянии индивидуального лицевого счёта, запросила на Госуслугах, ждала примерно час формирование, подгрузили, снова жду,
затем, еще запросили выписку Зарплатной карты за 2024 г с октября по декабрь, (это вообще не понятно зачем. т.к. 2-НДФЛ за 24 г предоставлено), снова жду результата заявки...
В итоге ушла из отделения в 19-00 без результата со статусом "На рассмотрении". Но на следующий день, в субботу мне пришла СМС что КК одобрена, лимит узнаю еще через 2 дня и вот, наконец, в понедельник пришло СМС. что мне одобрен лимит в 270 000 руб.
Вообщем получить было сложно, но удалось.
Год назад мою заявку на КК в этом банке отклонили в течении 2 мин., сразу после заявки.

Спасибо за отзыв.

Если не секрет, сколько у вас КК, большая ли кредитная нагрузка и какой примерно возраст.
Хочется всё-таки понять логику отказов и одобрений...

Но вообще бредятина, конечно, требовать столько разных справок об одном и том же...

LenaA

Участник
Спасибо
142
Город
СПб
Спасибо за отзыв.

Если не секрет, сколько у вас КК, большая ли кредитная нагрузка и какой примерно возраст.
Хочется всё-таки понять логику отказов и одобрений...

Но вообще бредятина, конечно, требовать столько разных справок об одном и том же...
У меня было 6 кк до этой.
Кредитная нагрузка 600 тыс.
Возраст 58 лет.

Логику не понять. Мне управляющая в банке говорила, что даже при двух одинаковых исходных одному человеку отказ, второму одобрение.
Как пример, накануне у них было двое военнослужащих, ни у одного нет вообще кк, ипотек и т. п. примерно одинаковый доход и возраст, одному одобрили, второму нет.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
245
У меня было 6 кк.
Кредитная нагрузка 600 тыс.
Возраст 58 лет.

Логику не понять. Мне управляющая в банке говорила, что даже при двух одинаковых исходных одному человеку отказ, второму одобрение.
Как пример, накануне у них было двое военнослужащих, ни у одного нет вообще кк, ипотек и т. п. примерно одинаковый доход и возраст, одному одобрили, второму нет.
У меня примерно так же всё, только карт 5 :)
Воистину в этом банке алгоритм от лукавого. Или просто рандомный :)

Brux

Участник
Спасибо
106
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Карту оформил недавно, в октябре 2025. В ЛК у себя смотрю параметры кредита - "Льготный (беспроцентный) период на покупки 180 дней для карт, оформленных с 11.09.2024". Все как ожидал.
Но в pdf-файле с "Индивидуальными условиями договора потреб кредита..." в п.6.3 написано 101 день!(?). А ведь это офиц документ, с печатью, на который можно сослаться, в случае чего.
Вот что это - лень сотрудников ПСБ переделать форму договора с сентября 24-го? Или такие уж у меня Индивид. условия? ))

Кто недавно также получал карту, плиз, загляните в ваш договор, что у вас? Заранее всем спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
433
Ясно, надо готовить 2-НДФЛ с января 2024 и идти ножками в офис за повышением, а не тыкать в приложении. И для верности прождать >1 месяца со дня последнего запроса повышения кредитных лимитов в других банках, которые проросли в БКИ.

Denissitro

Мастер
Спасибо
561
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
загляните в ваш договор, что у вас?
Аналогично. Причем при заказе КК эти 101 день тоже были в условиях, но при получении 180 дней (если провалиться в условия).
Если есть дебетовка с подключенным бонусным счетом, по новой КК бонусный счет автоматом подключается или надо еще и к КК прикрутить его? Просто во вкладке дебетовки есть плашка "бонусный счет", а во вкладке кредитки его нет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Brux

Хранитель

Участник
Спасибо
391
Ясно, надо готовить 2-НДФЛ с января 2024 и идти ножками в офис за повышением, а не тыкать в приложении.
Я тоже так думал и неделю назад отправился в отделение за повышением лимита. Обрадовался, что попалась та же марина, с помощью которой мне очень быстро и легко одобрили выдачу моментальной КК без всяких доступов к ГУ, без справок ндфл и т.д. Но ни тут-то было… Марина говорит, что банк с сентября сам отправляет предложение о повышении лимита, а ты можешь быть свободен. Я развернулся, ушел, дома через мп еле осилил анкету, но направил-таки заявление на повышение лимита, итог почти молниеносный- вам отказано. И это при наличии жирного НС.
Надо было в другом отделении пробовать повышать лимит)

Хранитель

Участник
Спасибо
391
по новой КК бонусный счет автоматом подключается
У меня подключился автоматом, по одной из акций уже начисление было, по другой акции - катают меня на банане с июня-жди мы работаем)

Хранитель

Участник
Спасибо
391
А сколько там экранов? Я по-моему на 15 сдался
Я точно не помню уже, не считал. Мне кажется, что вы были близко к финишу.
Мне не с чем сравнить, но субъективно анкета для повышения лимита уж слишком развернутая и глючная.

• Спасибо!
Реакции: dev3500

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,367
    Пользователи
    8,151
    Новый пользователь
    l0gan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
    • Работа.
      За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
    • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
    • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
    • Работа.
      все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм