Мне удалось получить кредитку ПСБ 180 дней без % ,но квест был еще тот.
8.10 получила в МП уведомление получить КК с акцией 10% на маркетплейсы, оформила заявку по ссылке,
далее заявка была долго в работе, несколько дней, затем уведомление. что нужно подгрузить сведения о доходах, при этом подгрузить не удавалось не в МП, ни в интернет банке, т.е. когда проваливаешься в ссылку, там пустая страница, подгрузить не возможно, нет кнопки.
На ГЛ посоветовали в таком случае приехать в офис и там подгрузят сами.
В офис я приехала примерно в 13 ч, меня приняли, отсканировали мои документы о доходах, 2 НДФЛ с синей печатью за 2024 г, за 2025 г сформировала на Госуслугах Сведения о доходах физического лица, где видны доходы от Работодателя за 2025 г,
далее несколько раз просили еще документы,
сначала выписку Зарплатной карты за 2025 г, отправили, жду результат, одобрят не одобрят...
Затем попросили свежую Выписку о состоянии индивидуального лицевого счёта, запросила на Госуслугах, ждала примерно час формирование, подгрузили, снова жду,
затем, еще запросили выписку Зарплатной карты за 2024 г с октября по декабрь, (это вообще не понятно зачем. т.к. 2-НДФЛ за 24 г предоставлено), снова жду результата заявки...
В итоге ушла из отделения в 19-00 без результата со статусом "На рассмотрении". Но на следующий день, в субботу мне пришла СМС что КК одобрена, лимит узнаю еще через 2 дня и вот, наконец, в понедельник пришло СМС. что мне одобрен лимит в 270 000 руб.
Вообщем получить было сложно, но удалось.
Год назад мою заявку на КК в этом банке отклонили в течении 2 мин., сразу после заявки.