• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитка МТС Cashback (читают 6)

NVA22

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
а вы уверены, что после того, как у вас возникнет задолженность, вам продлят грейс 51>>111 дн.? потом напишИте, если все получится

подвохов нет
Загнал на кладбище, нажал обновить- крутился крутился циферблат- Пока не можем одобрить заявку! Может надо дождаться проведения операции, чтобы задолженность возникла теперь

mmm

Участник
Спасибо
39
Решил сделать пробный платеж по куар-коду, а он прошел как перевод. Содержание операции "перевод по свободным реквизитам". Получается, что операция не в грейс? Проценты какапь будут только на эту сумму? А что будет с остальной задолженностью, она остается в грейсе или тоже проценты будут и с какого момента? Может кто в курсе как это у МТС устроено.

NVA22

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Загнал на кладбище, нажал обновить- крутился крутился циферблат- Пока не можем одобрить заявку! Может надо дождаться проведения операции, чтобы задолженность возникла теперь
Похоже всё, отменяется переход на 111. Изчезла рядом с картой кнопка Обновить. При входе в приложение иногда появляется предложение Обновите карту, но при нажатии на него- у вас есть уже активная заявка, дождитесь решения ( по которой отказ)

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

mmm

Участник
Спасибо
39
Решил сделать пробный платеж по куар-коду, а он прошел как перевод. Содержание операции "перевод по свободным реквизитам". Получается, что операция не в грейс? Проценты капать будут только на эту сумму? А что будет с остальной задолженностью, она остается в грейсе или тоже проценты будут и с какого момента? Может кто в курсе как это у МТС устроено.
В итоге операция обработана, отражается Для периода без % - покупки, мсс 6012. Читаю тарифы и не могу понять там этот мсс приравнен к снятию наличных. Или лучше не понимать тарифы? Предстоит крупная оплата и теперь думаю ...

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,947
Стаж c
22.08.12
@mmm, это перевод вне грейса. Ваш куар был переводом по реквизитам, а не оплатой по сбп.

mmm

Участник
Спасибо
39
@mmm, это перевод вне грейса. Ваш куар был переводом по реквизитам, а не оплатой по сбп.
Я считал также, но вижу другое. Сумма перевода попала в строку Для периода без % - покупки. Пока сумма задолженности увеличилась только на сумму этого перевода, ни каких процентов нет. Остаток на карте и остаток задолженности равны КЛ. Как-то так.
Сбер при попытке оплаты по этому Куар сразу пишет не льготный период.

andrewkt

Участник
Спасибо
49
Я считал также, но вижу другое. Сумма перевода попала в строку Для периода без % - покупки. Пока сумма задолженности увеличилась только на сумму этого перевода, ни каких процентов нет. Остаток на карте и остаток задолженности равны КЛ. Как-то так.
Сбер при попытке оплаты по этому Куар сразу пишет не льготный период.
Надо выписку сделать, возможно через чат. Смутно помню, давно было, только там проценты и нарисовались. Это было по карте weekend, там всё надо было погасить к началу месяца и если не погасишь, проценты на новые покупки тикали "в уме", отображались только в выписке.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

teza

Участник
Спасибо
66
Скажите, МТС повышает лимит? Как надежнее это сделать? Думаю под налоги подогнать КЛ.. А уже потом рефинансом закрыть.. ставшую бесполезной кк (после запрета рыб. ресторана). А кладбищ я опасаюсь, да как-то не убедителен там выхлоп.. и мороки показалось -много, хотя могу ошибаться.

SP65

Мастер
Спасибо
3,815
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Скажите, МТС повышает лимит? Как надежнее это сделать?
Раньше стабильно повышали по запросу раз в три месяца. Если запрашивать чаще (через месяц или два), то отказывали. Запрашивал через бота в чате. Перестали повышать только когда КЛ стал более 300т по каждой из 3 кредиток (у себя и аффла).
Если ещё нет кредитки МТС Деньги, то лучше податься на неё, чем просить повышения по Cashback.

Aaalex835

Участник
Спасибо
209
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Скажите, МТС повышает лимит? Как надежнее это сделать? Думаю под налоги подогнать КЛ.. А уже потом рефинансом закрыть.. ставшую бесполезной кк (после запрета рыб. ресторана). А кладбищ я опасаюсь, да как-то не убедителен там выхлоп.. и мороки показалось -много, хотя могу ошибаться.
Лимит повышает. Мне повысили по телефону. Общаться придется с ботом. Надо говорить: повысить лимит по кредитной карте. Бот сразу все понимает. Никаких вопросов не задает. Работа , доход и т.д. Через несколько минут придет сообщения о результате. Будьте готовы к тому, что даже если в сообщении придет одобрение на повышение , то по факту никакого повышения может и не быть
Пройдет 48 часов , а лимит будет все тот же и никакого повышения не произойдет.
У меня так было 2 раза.
Из них один раз в чате заяку делал, один раз по телефону.
Только на третий раз реально повысили.
Это такая практика у МТС.
Если почитаете ветку, то таких случаев у людей много.
Заявку можно сделать и в чате.
Я как понял, читая ветку и таким способом тоже повышают.
Мне кажется разницы нет
Что по телефону бот , что в чате бот.
Кредитка МТС деньги.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,998
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне в чате бот отказал в очередной раз, а через несколько дней сами повысили.
Но это по кредитке МТС Деньги. А по Cashback, как был 30К, так и остался и больше по ней лимит мне не подняли.

A•U

Старожил
Спасибо
16,495
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
У афла, летом, решил закрыть КК Деньги, было 300к, они предложили увеличить до 600к, согласился, отправил всё в форт, потом рефенансировал через Альфу.
Как то так :)

• Спасибо!
Реакции: SP65

YuriS

Мастер
Спасибо
8,998
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У афла, летом, решил закрыть КК Деньги, было 300к, они предложили увеличить до 600к, согласился, отправил всё в форт, потом рефенансировал через Альфу.
Мне там еле подняли с 120 до 250, и я бы точно не стал рисковать и закрывать там карту.
Тоже свою в форт отправил и маленькую тоже))

SP65

Мастер
Спасибо
3,815
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А предложил увеличить бот сразу при закрытии или подключился оператор?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,512
Новый пользователь
movka

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм