• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитка МТС Cashback (читают 5)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,829
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Странно, вчера сделал покупку по сабжу, сегодня пишет грейс до 21.09., хотя у меня грейс 111 по ней. Глюк?!
Да. Исправится само. В смежной теме "МТС деньги" ещё вчера про это писали, кто 1 числа покупки делал, а сейчас уже у всех там исправилось и у меня тоже стало до 20.11.

• Спасибо!
Реакции: -alex-

teza

Участник
Спасибо
60
Как МТСб. повышает КЛ? Туго или имеет смысл попросить? Вопрос - где.. во вкладке самой КК в МП не нашёл такой опции (как у отп, например)..

YuriS

Мастер
Спасибо
8,829
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как МТСб. повышает КЛ? Туго или имеет смысл попросить? Вопрос - где.. во вкладке самой КК в МП не нашёл такой опции (как у отп, например)..
Тут через бота в чате можно.

• Спасибо!
Реакции: teza

fseved

Старожил
Спасибо
1,344
@teza, хорошо повышают. есть смысл просить

-alex-

Участник
Спасибо
205
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Да. Исправится само. В смежной теме "МТС деньги" ещё вчера про это писали, кто 1 числа покупки делал, а сейчас уже у всех там исправилось и у меня тоже стало до 20.11.
Сегодня уже 20.11 пишет

• Нравится
Реакции: YuriS

Dimych82

Участник
Спасибо
8
Не поменялось с кашей? Все также нужна премиум подписка для траты бонусов?

Медведь

Мастер
Спасибо
384
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633

finidikt

Участник
Спасибо
124
Город
☆☆☆☆☆
Опять баги, какое то двойное списание чижик + он же прочее

"Название продукта
Карточный счет RUR
Назначение платежа
Транзакции по картам МПС, включая комиссии Списание с картсчета ххх МСС 5411, дата транзакции 19/09/26 14:41:49"

Вложения

• Screenshot_20260919_151200_ru_lewis_dbo_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260919_151200_ru_lewis_dbo_MainActivity.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 6

Медведь

Мастер
Спасибо
384
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633

Медведь

Мастер
Спасибо
384
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
А как теперь я это узнаю, истории пуш нет.
Выписка на начало дня ? А это как делать?
1) ну можно в банк позвонить и попробовать узнать баланс на начало дня, либо баланс на конец вчерашнего дня
2) в МП Карта - Информация - Справки и выписки - Выписка за произвольный период (я бы период выбрал по вчера) . Вверху выписки есть Доступный остаток на число.

Просматривают тему:

• CEHO
  • Kindia

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,441
Новый пользователь
kianko

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм