• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитка МТС Cashback (читают 19)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,813
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Странно, вчера сделал покупку по сабжу, сегодня пишет грейс до 21.09., хотя у меня грейс 111 по ней. Глюк?!
Да. Исправится само. В смежной теме "МТС деньги" ещё вчера про это писали, кто 1 числа покупки делал, а сейчас уже у всех там исправилось и у меня тоже стало до 20.11.

• Спасибо!
Реакции: -alex-

teza

Участник
Спасибо
60
Как МТСб. повышает КЛ? Туго или имеет смысл попросить? Вопрос - где.. во вкладке самой КК в МП не нашёл такой опции (как у отп, например)..

YuriS

Мастер
Спасибо
8,813
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как МТСб. повышает КЛ? Туго или имеет смысл попросить? Вопрос - где.. во вкладке самой КК в МП не нашёл такой опции (как у отп, например)..
Тут через бота в чате можно.

• Спасибо!
Реакции: teza

fseved

Старожил
Спасибо
1,343
@teza, хорошо повышают. есть смысл просить

-alex-

Участник
Спасибо
205
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Да. Исправится само. В смежной теме "МТС деньги" ещё вчера про это писали, кто 1 числа покупки делал, а сейчас уже у всех там исправилось и у меня тоже стало до 20.11.
Сегодня уже 20.11 пишет

• Нравится
Реакции: YuriS

Dimych82

Участник
Спасибо
8
Не поменялось с кашей? Все также нужна премиум подписка для траты бонусов?

Медведь

Мастер
Спасибо
381
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,430
Новый пользователь
elena.nic

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм