Попробовал через текущий - сняли 1.5%. В принципе тоже приемлемо.откройте текущий счет. на него тоже будет 0,9%. А с него деньги можно переводить куда угодно.
Попробовал через текущий - сняли 1.5%. В принципе тоже приемлемо.откройте текущий счет. на него тоже будет 0,9%. А с него деньги можно переводить куда угодно.

Льготный период начнется с 1 декабря, считается по дате обработки операции.Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас нет никаких задолженностей по кредитной карте МТС Cashback. Если сделать покупку 30 ноября, то проводки должны отразиться в декабре. А начало льготного периода будет с 1-го ноября или с 1-го декабря?
Мне до 7тыс грозились снизить. Отказался, скинул скрины в чатик. Виталик подтвердил что снижения не будет.Сегодня сразу написала в чат и приложила скрины отказа. Ответа пока нет.
Увы. По моему опыту операция учитывается по дате совершения, а не обработки.Льготный период начнется с 1 декабря, считается по дате обработки операции.
Если вы про налоги - то платите первого числа. Первого еще не поздно, пени не будетПодскажите, пожалуйста, у меня сейчас нет никаких задолженностей по кредитной карте МТС Cashback. Если сделать покупку 30 ноября, то проводки должны отразиться в декабре. А начало льготного периода будет с 1-го ноября или с 1-го декабря?
Покупка 30 сентября, проведена 1 октября, льготный период с 1 октября, у меня 51 день, оплатить до 20 ноября.Увы. По моему опыту операция учитывается по дате совершения, а не обработки.
Не прокатило. Платежи отклоняются банком (Сам думаю на всякий случай часть лимита уже сейчас на налоги слить
Это же будет платеж по реквизитам, он не в грейс.непосредственно из МП по УИН оплатить