Кредитка МТС Cashback (читают 11)

filya

Участник
Спасибо
27
подскажите, по премиальной КК, можно снимать лимит кешем в грейс?

S-T-R

Участник
Спасибо
174
Глаз да глаз надо за МТС.
То обещали 1000 накинуть к лимиту и забыли, то снизить нагрузку предлагают, то лимит изменить. Только и успевай за баннерами и уведомлениями следить.
Увидел. нажал, потом отследить надо и если что написать в чат для исправления.
Чуть ли не вторая работа.:sarcastic:

• Спасибо!
Реакции: 4in4in и LAL

LAL

Участник
Спасибо
44
Да, и я случайно увидела этот баннер. Обещают снизить лимит с 11 ноября. Я отказалась. Но сразу вспомнила предыдущую серию, когда такой отказ ни на что не влиял и пришлось долго общаться со службой поддержки.
Сегодня сразу написала в чат и приложила скрины отказа. Ответа пока нет.
Также попросила увеличить лимит. Получила согласие от банка.

Как надоели подобные игры с банками.

nsn2

Участник
Спасибо
33
Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас нет никаких задолженностей по кредитной карте МТС Cashback. Если сделать покупку 30 ноября, то проводки должны отразиться в декабре. А начало льготного периода будет с 1-го ноября или с 1-го декабря?

bhuma

Мастер
Спасибо
807
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас нет никаких задолженностей по кредитной карте МТС Cashback. Если сделать покупку 30 ноября, то проводки должны отразиться в декабре. А начало льготного периода будет с 1-го ноября или с 1-го декабря?
Льготный период начнется с 1 декабря, считается по дате обработки операции.

• Спасибо!
Реакции: nsn2

4in4in

Мастер
Спасибо
662
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Сегодня сразу написала в чат и приложила скрины отказа. Ответа пока нет.
Мне до 7тыс грозились снизить. Отказался, скинул скрины в чатик. Виталик подтвердил что снижения не будет.
Сам думаю на всякий случай часть лимита уже сейчас на налоги слить, новый период по карте стартовал как раз в ноябре.

Также в МП увидел предложение 3% кешбека за перевод покупок в рассрочку. Условия прилагаю.
Рассрочкой ранее пользовался только в КЕБе. В МТСе как она работает, есть ли какие нюансы которые нужно учитывать?

Вложения

• keshbek-na-rassrochku.pdf
    970.1 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,218
Новый пользователь
ElRey

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм