В МП в карте внизу "Тарифы" и далее "Подробнее о тарифе". Если выгрузить, у меня выгружается документ именем "tarifnyj-plan-84.pdf".Что-то не могу найти, где сейчас тариф посмлтреть?
В МП в карте внизу "Тарифы" и далее "Подробнее о тарифе". Если выгрузить, у меня выгружается документ именем "tarifnyj-plan-84.pdf".Что-то не могу найти, где сейчас тариф посмлтреть?
У меня 84-51. Уже неплохоВ МП в карте внизу "Тарифы" и далее "Подробнее о тарифе". Если выгрузить, у меня выгружается документ именем "tarifnyj-plan-84.pdf".
Смс не было, но 25 марта показывало правильную сумму. Ладно, будет эксперимент.@6510, а смс было? там писали сколько гасить надо.
А у Вас в тарифе прописан ЛП 51? А то у меня выгружается 84 тариф, но прописан ЛП 111, в МП соответственно так же 111 и никаких смс об ошибке не приходилоВ МП в карте внизу "Тарифы" и далее "Подробнее о тарифе". Если выгрузить, у меня выгружается документ именем "tarifnyj-plan-84.pdf".
У меня ещё утром 1 апреля показывало до 20,05, экспериментировать не стал, погасил. (смс тоже не было, попытки от маринок получить ответ что платить не надо и заскринить не увенчались успехом- все писали что надо, хотя тариф 84)Смс не было, но 25 марта показывало правильную сумму. Ладно, будет эксперимент.
У меня в тарифе указано 111 дней. Такой ЛП и есть по карте. И указана необходимость трат по карте от 5000 в мес. для бесплатности карты, иначе 149 руб. в мес.А у Вас в тарифе прописан ЛП 51? А то у меня выгружается 84 тариф, но прописан ЛП 111, в МП соответственно так же 111 и никаких смс об ошибке не приходило
Удивили, дата ЛП просто поменялась на 20.05 неужели смоглиох чувствую 21.04 будет "ор выше гор"![]()
Начислили проценты на одну операцию от 28 февраля - видимо не успела обработаться или это просто кидалово такое, так как раньше этой операции не было в апрельском грейсе. Остальное льготно до 20 мая, значит грейс честный.Смс не было, но 25 марта показывало правильную сумму. Ладно, будет эксперимент.
Для кредитки МТС Cashback подписка на грейс не влияет.Подскажите, при покупках с подпиской и грейсом в 111 дней, при отключении подписки грейс на эти операции изменится на 51 день или 51 будет только на следующие покупки?