Кредитка МТС Cashback (читают 2)

e_vovik

Мастер
Спасибо
57
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Что-то не могу найти, где сейчас тариф посмлтреть?
В МП в карте внизу "Тарифы" и далее "Подробнее о тарифе". Если выгрузить, у меня выгружается документ именем "tarifnyj-plan-84.pdf".

• Спасибо!
Реакции: Den787

Den787

Участник
Спасибо
86
Город
Санкт-Петербург
В МП в карте внизу "Тарифы" и далее "Подробнее о тарифе". Если выгрузить, у меня выгружается документ именем "tarifnyj-plan-84.pdf".
У меня 84-51. Уже неплохо :) Раньше как-то очевидней был прописан

Vonvalt

Участник
Спасибо
7
А у Вас в тарифе прописан ЛП 51? А то у меня выгружается 84 тариф, но прописан ЛП 111, в МП соответственно так же 111 и никаких смс об ошибке не приходило

astr

Участник
Спасибо
21
Смс не было, но 25 марта показывало правильную сумму. Ладно, будет эксперимент.
У меня ещё утром 1 апреля показывало до 20,05, экспериментировать не стал, погасил. (смс тоже не было, попытки от маринок получить ответ что платить не надо и заскринить не увенчались успехом- все писали что надо, хотя тариф 84)

e_vovik

Мастер
Спасибо
57
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
А у Вас в тарифе прописан ЛП 51? А то у меня выгружается 84 тариф, но прописан ЛП 111, в МП соответственно так же 111 и никаких смс об ошибке не приходило
У меня в тарифе указано 111 дней. Такой ЛП и есть по карте. И указана необходимость трат по карте от 5000 в мес. для бесплатности карты, иначе 149 руб. в мес.

6510

Участник
Спасибо
62
Смс не было, но 25 марта показывало правильную сумму. Ладно, будет эксперимент.
Начислили проценты на одну операцию от 28 февраля - видимо не успела обработаться или это просто кидалово такое, так как раньше этой операции не было в апрельском грейсе. Остальное льготно до 20 мая, значит грейс честный.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,192
Пользователи
7,247
Новый пользователь
lex.my.mail

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм