НетQR код/СБП входит в грейс, если на финуслуги кидать, проверял кто-то?
НетQR код/СБП входит в грейс, если на финуслуги кидать, проверял кто-то?
С какого числа такие изменения? Раньше всё было ОК.
Обсуждение нецелевого использования карты лучше всё-таки вести в специализированных темах, они есть на данном форуме.Последний раз переводил 21 июня, поэтому и спрашиваю.
Сможете подсказать, что имеется ввиду под "специализированными темами"?Обсуждение нецелевого использования карты лучше всё-таки вести в специализированных темах, они есть на данном форуме.
С учетом того что вопрос задал новорег с единственным сообщением - Grayst правильно ответил
Есть тема про выгул квадроберов (птичек, рыбок...).Сможете подсказать, что имеется ввиду под "специализированными темами"?
В итоге не дождался этих курьеров (с 6 октября никак) и сегодня получил карту в отделении.На прошлой неделе сделал заказ этой карты и с воскресенья курьер никак не может мне привезти, каждый день занятой и ко мне не успевает. Уже у меня возникло подозрение, что банк хочет, чтобы я отказался от получения карты... У кого-то были подобные проблемы?
Пополняйте счёт телефона.Есть кредитка мтс, чтобы она бесплатной нужен ежемесячный оборот.
отбой, разобрались с техпо. Это у меня мин платеж оказался больше обязательно, отсюда и петрушка5-го числа погасил минимальный платеж и платеж "чтобы не было процентов" (оплата здесь до 20-го числа). В приложении красовалась надпись - следующий платеж до 20.11 (ноября!).
Сегодня смотрю - а у меня там минимальный платеж не оплачен до 20.10 (октября) и он стал больше, чем был, а обязательный погашен. Получается, они молча увеличили минимальный платеж уже после его оплаты.
Проверяйте свои кредитки, кто уже оплатил платежи октября!
подписка премиум не влияет на грейс, который прописан в тарифе карты (но без этой подписки не получится потратить кэшбэк)У меня кк МТС Деньги и подписка премиум. Когда подписка кончится, грейс на уже проведенные покупки останется 111 дней или станет 51?
по кк МТС Деньги можно делать покупки во втором месяце, не погасив весь долг за первый, нужно просто погасить минимальный платёжИ как я понял тут как по уикэнду, без подписки нельзя делать покупки во втором месяце, пока не погасишь весь долг за первый.
подписка премиум не влияет на начисление процентовЕсли подписка слетит во втором месяце, то на покупки в нём сразу пойдут проценты?
подписка премиум никак не влияет на грейс период
подписка премиум не влияет на грейс, который прописан в тарифе карты (но без этой подписки не получится потратить кэшбэк)
У меня баннер вылез с предодобренным лимитом 150к. Нажал оформить, указал все данные (доход, место работы и т.д.), но в самом конце вылезло "сервис недоступен". И теперь подобная заставка при любой попытке оформления этой карты.а теперь вылез баннер с этой, типа предодобрили лимит 100к. Кому-то такую успешно выдавали при живой кк Cashback? Просят ли подтверждение дохода?
У меня так-же на андроиде. Из МП все рефки на кредитки пропали, Бэкит то-же не предлагаетХотела знакомому успеть оформить Cashback через рефку, а там вообще пригласить на кредитки больше нельзя (проверяла оба приложения в iOS). У всех так? И в пампаду тоже кредитные офферы приостановили в октябре.
упс. Нет, этого зверя я еще не щупал. Спасибо!Вы именно про кк МТС Деньги?
у меня тоже какие-то подозрения на счёт долгов после оплаты октябрьского долга - больно уж много тратится, в ИБ посмотрел долги - просрочек не показывает, везде нули, но ХЗ - может они не в реальном времени работаютПроверяйте свои кредитки, кто уже оплатил платежи октября!