Кредитка МТС Cashback (читают 2)

Mefody

Участник
Спасибо
0
На прошлой неделе сделал заказ этой карты и с воскресенья курьер никак не может мне привезти, каждый день занятой и ко мне не успевает. Уже у меня возникло подозрение, что банк хочет, чтобы я отказался от получения карты... У кого-то были подобные проблемы?

Последнее редактирование:

4in4in

Мастер
Спасибо
322
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Последний раз переводил 21 июня, поэтому и спрашиваю.
Обсуждение нецелевого использования карты лучше всё-таки вести в специализированных темах, они есть на данном форуме.
С учетом того что вопрос задал новорег с единственным сообщением - Grayst правильно ответил

Judai14

Новичок
Спасибо
0
Обсуждение нецелевого использования карты лучше всё-таки вести в специализированных темах, они есть на данном форуме.
С учетом того что вопрос задал новорег с единственным сообщением - Grayst правильно ответил
Сможете подсказать, что имеется ввиду под "специализированными темами"?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
444
Стаж c
22.08.12
5-го числа погасил минимальный платеж и платеж "чтобы не было процентов" (оплата здесь до 20-го числа). В приложении красовалась надпись - следующий платеж до 20.11 (ноября!).
Сегодня смотрю - а у меня там минимальный платеж не оплачен до 20.10 (октября) и он стал больше, чем был, а обязательный погашен. Получается, они молча увеличили минимальный платеж уже после его оплаты.
Проверяйте свои кредитки, кто уже оплатил платежи октября!

Mefody

Участник
Спасибо
0
На прошлой неделе сделал заказ этой карты и с воскресенья курьер никак не может мне привезти, каждый день занятой и ко мне не успевает. Уже у меня возникло подозрение, что банк хочет, чтобы я отказался от получения карты... У кого-то были подобные проблемы?
В итоге не дождался этих курьеров (с 6 октября никак) и сегодня получил карту в отделении.

Засосов

Мастер
Спасибо
28
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Есть кредитка мтс, чтобы она бесплатной нужен ежемесячный оборот. Планировал в октябре закрыть, но дали халявный премиум до января и решил пока не закрывать.
Есть варианты обхода обязаловки по обороту?
Извиняюсь, еси баян

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
444
Стаж c
22.08.12
5-го числа погасил минимальный платеж и платеж "чтобы не было процентов" (оплата здесь до 20-го числа). В приложении красовалась надпись - следующий платеж до 20.11 (ноября!).
Сегодня смотрю - а у меня там минимальный платеж не оплачен до 20.10 (октября) и он стал больше, чем был, а обязательный погашен. Получается, они молча увеличили минимальный платеж уже после его оплаты.
Проверяйте свои кредитки, кто уже оплатил платежи октября!
отбой, разобрались с техпо. Это у меня мин платеж оказался больше обязательно, отсюда и петрушка :blush2:

Nehrim

Старожил
Спасибо
67
Стаж c
12.02.19
У меня кк МТС Деньги и подписка премиум. Когда подписка кончится, грейс на уже проведенные покупки останется 111 дней или станет 51?
И как я понял тут как по уикэнду, без подписки нельзя делать покупки во втором месяце, пока не погасишь весь долг за первый. Если подписка слетит во втором месяце, то на покупки в нём сразу пойдут проценты?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
444
Стаж c
22.08.12
@Nehrim, подписка премиум никак не влияет на грейс период. Она влияет только на бонусы мтс кешбэк (без подписки их ни потратить, ни получить).
По карте weekend с подпиской или без - пока не погасить долг за предыдущий месяц, новый грейс не начнется

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI и Nehrim

Kindia

Участник
Спасибо
765
У меня кк МТС Деньги и подписка премиум. Когда подписка кончится, грейс на уже проведенные покупки останется 111 дней или станет 51?
подписка премиум не влияет на грейс, который прописан в тарифе карты (но без этой подписки не получится потратить кэшбэк)

И как я понял тут как по уикэнду, без подписки нельзя делать покупки во втором месяце, пока не погасишь весь долг за первый.
по кк МТС Деньги можно делать покупки во втором месяце, не погасив весь долг за первый, нужно просто погасить минимальный платёж

Если подписка слетит во втором месяце, то на покупки в нём сразу пойдут проценты?
подписка премиум не влияет на начисление процентов

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI и Nehrim

enchained

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
29.04.13
Опыт
16/1
подписка премиум никак не влияет на грейс период
подписка премиум не влияет на грейс, который прописан в тарифе карты (но без этой подписки не получится потратить кэшбэк)

Вы именно про кк МТС Деньги? Вроде она недавно появилась, и тариф отличается от МТС Cashback, где грейс всегда был 111 и не зависел от подписки.
Как раз пытаюсь выяснить что-то про эту диковинку, у меня с прошлого года есть кк Cashback, и до этого только викенд и зеро в приложении предлагали, а теперь вылез баннер с этой, типа предодобрили лимит 100к. Кому-то такую успешно выдавали при живой кк Cashback? Просят ли подтверждение дохода?

Кредитная карта Cashback пропала из раздела кредиток сайта и ушла в архив. На ее месте теперь эта странная МТС Деньги.

Вот ссылка на тариф кк МТС Деньги. В нем ЛП 51, ни слова про 111. Но в описании карты (раздел про подписку) на сайте указано, что с подпиской будет ЛП 111 дней. Поэтому и интересно, как это все работать технически будет. Напомнило даунгрейд подписки халвы и перевода баланса в тбанке, там тоже длину ЛП на подписку завязали, и и там и там после окончания подписки обещают сократить и пересчитать ЛП на уже совершенные покупки.

Вот вроде тариф старой карты Cashback, чтобы сравнить, какие там еще подводные камни. Кстати, в архиве у нее пока еще есть кнопка Оформить карту, не ясно как надолго, но новая это явно какой-то даунгрейд. Правда, ничего им не мешает вместо нее привезти другую, как с Зеро делают.

UPD. Хотела знакомому успеть оформить Cashback через рефку, а там вообще пригласить на кредитки больше нельзя (проверяла оба приложения в iOS). У всех так? И в пампаду тоже кредитные офферы приостановили в октябре.

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
807
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
а теперь вылез баннер с этой, типа предодобрили лимит 100к. Кому-то такую успешно выдавали при живой кк Cashback? Просят ли подтверждение дохода?
У меня баннер вылез с предодобренным лимитом 150к. Нажал оформить, указал все данные (доход, место работы и т.д.), но в самом конце вылезло "сервис недоступен". И теперь подобная заставка при любой попытке оформления этой карты.

Хотела знакомому успеть оформить Cashback через рефку, а там вообще пригласить на кредитки больше нельзя (проверяла оба приложения в iOS). У всех так? И в пампаду тоже кредитные офферы приостановили в октябре.
У меня так-же на андроиде. Из МП все рефки на кредитки пропали, Бэкит то-же не предлагает :(

Вложения

• Screenshot_20241115-021527.jpg
    Screenshot_20241115-021527.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,987
Новый пользователь
makhnev

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм