что ж, значит, платим МиромНа mos.ru при оплате картой МИР от Росбанка 27 фвраля mcc 8299, при оплате картой MС от Раи 29 февраля mcc 9399.
что ж, значит, платим МиромНа mos.ru при оплате картой МИР от Росбанка 27 фвраля mcc 8299, при оплате картой MС от Раи 29 февраля mcc 9399.
Будет 1% за суперы.Если отключить подписку то прекратят начисляться только баллы за супермаркеты? За общепит продолжат 5% начислять?
Насчет того что для реализации бонусов нужно будет снова подключать премиум знаю
По стандартной бонусной программе по карте «MTС Cashback» предусмотрен кэшбэк 5% баллами в категориях:За общепит продолжат 5% начислять?
У меня в тарифе есть такое. Но я еще на банках с ПБ переписывался по этому поводу (уж очень странно сформулированное требование) и он мне отписался, что это комиссия именно за нецелевое использование денежных средств (типа переводы денег), а про 5 покупок куета какая-то.Подскажите вот это требование из обзора на храниденьги.сом ещё актуально?
Если в предыдущем месяце снять или перевести кредитные средства и при этом сделать менее 5 обычных покупок, то будет предусмотрена так называемая комиссия за нецелевое использование кредитных средств в руб./мес.
Вчера заказала дебетовку "Скидка везде", вечером уже привезли и курьер приложение на айфон мне поставил. Отлично работает, оплата по QR и СБП есть.Не получается оплатить картой покупку по СБП — нет приложения на айфоне.
Здорово. А я в офис банка ходил. Про приложение не спросил, а они и не предложили.Вчера заказала дебетовку "Скидка везде", вечером уже привезли и курьер приложение на айфон мне поставил. Отлично работает, оплата по QR и СБП есть.
Напомните сколько берет МТС по старому тарифу?20.04 возобновляется списание комиссии по карте ...
У меня такое есть. У моей мамы тоже. Похоже что повсеместная проблема. В поддержке ответили что знают о проблемы и чинят.Народ, хелп ми!
Обнаружила по своей мтс кешбек пополнения от банка на разные суммы с комментом "предоставление кредита". Кто-нибудь знает, что это?!
Да, у меня все суммы бьются со списаниямиЭто операция предоставления тебе денег на покупку, которую совершил примерно неделю назад.
Т.е. по факту я уже сегодня могу оплачивать с нее покупки так? И не нужно ждать 01.05здесь каждый месяц свой период открывается
В ноль не гасим