Это как? Через чат сожалеют о такой нестыковке, и предлагают заранее оплатить новый период, тогда будет предоставлен трафик, правда они в этом не уверены...через чат переключают трафик премимума 50гб на трафик вашего тарифа
Это как? Через чат сожалеют о такой нестыковке, и предлагают заранее оплатить новый период, тогда будет предоставлен трафик, правда они в этом не уверены...через чат переключают трафик премимума 50гб на трафик вашего тарифа
1. Ну пока с ней можно ходить в рыбный ресторан, если такое Вас интересуетИ вообще нужна она, если их каша с фантиками не интересует, или пригодится может в дальнейшем?
С таким маленьким лимитом я там не питаюсь. Да и для этого цифровой будет достаточно, а мне было интересно про пластиковую узнать.1. Ну пока с ней можно ходить в рыбный ресторан, если такое Вас интересует
Пускай будет для акций в МТС тогда. Может и пригодится)2. Для чеснока, если фантики не нужны, получается она не особо и нужна.
Это всё есть, и в ГПБ тоже. Просто хотел узнать, стоит мне сегодня ждать курьера, или пластиковая не особенно и нужна потом будет.Честный грейс, конечно, хорош, но можно взять что-то и чуть подлиннее типа Сбера
могут. https://www.mtsbank.ru/upload/static/news/tarrifs/documents/cards/creditcard/84_cashback.pdfИ ещё я где-то видел или показалось, что если через 180 дней не будет по карте никаких действий, то могут и комсу слупить?
Значит не приснилось) Комиссия за ведение счета, в соответствии с Каталогом услуг и тарифов для Клиентов – физических лиц.
ЕМНИП, 600 рублей в месяц. Это одинаковая комиссия для всех карт в МТС банке. И дебетовых и кредитных.А не в курсе какая там комса будет, а то на сайте в документах https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/karti/credit-mts-cashback/ ничего там не нашёл?
Скорее всего да. Для дебетовых карт она возможно не берется, если на карте 0.И её что, прям со счёта КК будут списывать?
Это комса на каждую карту, или на CКС, если он у них общий будет?Точно не скажу. У меня никогда не было дополнительных карт (и лично я не вижу в них смысла при наличии МирПей). Но эта комиссия берется за ведение счета. А если он будет общий, то, возможно, комиссия будет одна.@Медведь, Ужас, какой-тоЭто комса на каждую карту, или на CКС, если он у них общий будет?
1) в МТС Банке есть еще одна комиссия https://www.mtsbank.ru/upload/static/news/tarrifs/documents/cards/creditcard/84_cashback.pdf п.2.4 Но она связана со снятием наличных (вряд ли это кто-то будет делать) и малым числом покупок покупок (меньше 5).А может ещё есть какие-то подводные камни с этой картой, чтобы знать заранее?

даили платеж для сохранения льготного периода включается в Минимальный?
Нет.платеж для сохранения льготного периода включается в Минимальный?
мне кажется, он именно это и имел в виду, только неправильно выразился, т.к. сумма минимального платежа всегда меньше, чем сумма платежа для сохранения льготного периодаНаоборот, сумма минимального платежа входит в платёж для сохранения льготного периода.
Забавно. У меня минимальный платеж округлённо 1200р, платеж для сохранения льготного периода 60 руб. Сколько надо оплатить?мне кажется, он именно это и имел в виду, только неправильно выразился, т.к. сумма минимального платежа всегда меньше, чем сумма платежа для сохранения льготного периода
Даты обоих платежей одинаковые?Забавно. У меня минимальный платеж округлённо 1200р, платеж для сохранения льготного периода 60 руб. Сколько надо оплатить?
Да, одинаковые и равны 20.06.2024Даты обоих платежей одинаковые?
Никаких друзей не приводили в банк?Кто знает, за что мне МТС мог вчера начислить 2000 руб на кредитку МТС CashBack? Чую, что какая-то акция, но какая?