Копилка в Почта Банке (читают 8)

Накопительный счет в Почта Банк. Тариф с 16.10.2024
Ставка на ежедневный остаток от 1 000₽ до 10М ₽:
  • Приветственная(календарный месяц.) - 19%
  • Базовая - 10%
  • Повышенная - 15% ( при совершении квалифицированных операциях на сумму более 10 000 в прошлом месяце)
Ставка на остаток свыше 10М ₽:
  • 10%
Квалифицированная операция - расходная операция по счетам Клиента, совершенная при оплате товаров или услуг. К квалифицируемым операциям не относятся операции, связанные с наличными деньгами, приобретением финансовых инструментов, ценных бумаг, дорожных чеков, а также иностранной валюты; с участием в азартных играх и тотализаторах; операции по оплате штрафов, пошлин и налоговых платежей, совершенные в отделении Банка; операции по переводу денежных средств в адрес физических лиц.
Сумма оборота рассчитывается за период с конца предыдущего месяца по 29-е число текущего месяца, если 30 дней в месяце и по 30 - е число, если 31 день в месяце.
Важно
  • Сумма, на которую начисляются %, фиксируется на начало дня.
  • Открыть Копилку можно И в последний день календарного месяца (в МП/ИБ/Отделении).
  • % выплачиваются в последний день календарного месяца (можно сразу выводить и тело и %).
  • Открыть можно только одну Копилку.
  • Приветственная ставка только для тех, у кого не было никогда Копилки.
  • Счет копилки можно закрыть ТОЛЬКО в отделении банка (отделение может быть и на почте).
  • Информация о закрытии поступает как правило через сутки, но фактическое закрытие в день подачи заявки.
  • Работают переводы по СПБ прямо из Копилки.
  • Можно пополнять с Финуслуг прямо на счет Копилки.
При блокировке перевода можно самому позвонить
  • через МП: еще - связаться с банком - через интернет
  • бесплатный номер 8-800-550-91-20

BanksHater

Старожил
Спасибо
82
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
При этом, обратите внимание, если попытаться перед открытием копилки просмотреть документы, экран вообще падает с ошибкой. Ну и да, копилка уже в течение долгого времени нигде не появляется.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Инжиринка

chvi

Мастер
Спасибо
2,560
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Нашла, как открыть Копилку не используя ссылку с форума.Увидела сейчас в МП в уведомлениях сообщение, которое пришло сегодня утром, перешла по ссылке и мне предлагают открыть эту Копилку. Пожалуй сейчас по ней открою

Вложения

• Почта.jpg
    Почта.jpg
    15 KB · Просмотры: 130
Последнее редактирование:

OldBeer

Участник
Спасибо
1
Стаж c
26.06.12
Опыт
308/11
Подскажите, после подтверждения открытия копилки по СМС/push, через какое время появляется копилка в ИБ/МП?

• Нравится
Реакции: Iva55

flaims

Участник
Спасибо
104
Вчера днем закрывала Копилку во флагманском.
Сегодня Копилка из МП исчезла, но смс о ее закрытии не поступила
1 августа приходила смс о закрытии Копилки за июль 24

Подожду до завтра

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
849
Я открыл,но уже мин.10ть она не появляется в МП.
Странно. Вчера знакомый открывал, через 1 минуту появился нс. Сегодня утром там было 20%, но сумма считалась под 10%. Докинул 1000 руб, пересчиталось под 20%. Кривизна везде.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
2,560
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вчера знакомый открывал, через 1 минуту появился нс
Открывал впервые НС? Задержка в открытии обычно идет для "повторников" ,тем более открываем вроде раньше времени.

Passanger

Участник
Спасибо
28
ну кто то должен сегодня попробовать точно.
я буду завтра
а какие риски? старая копилка закрыта. сегодня 1е число. ссылка на открытие рабочая вроде. в начале августа же все ждали "банер" на открытие. а потом кто то ссылку нарыл. сейчас то ссылка есть уже... чего я не понимаю или забыл?

• Нравится
Реакции: Rin-go

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,082
Нашла, как открыть Копилку не используя ссылку с форума.Увидела сейчас в МП в уведомлениях сообщение, которое пришло сегодня утром, перешла по ссылке и мне предлагают открыть эту Копилку. Пожалуй сейчас по ней открою
По ссылке ничего нет

Хранитель

Участник
Спасибо
142
Вчера при закрытии копилки в офисе спросил у виталика, можно в сентябре открыть копилку под 20? Ответил, что сейчас его коллеги работают над тем, чтобы прикрыть возможность так переоткрываться. И даже, если откроете под 20, то фактически могут выплатить под 10.
Никого не хочу вводить в заблуждение.
Почта так поступает, есть случаи?

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка и Iva55

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,082
а какие риски? старая копилка закрыта. сегодня 1е число. ссылка на открытие рабочая вроде. в начале августа же все ждали "банер" на открытие. а потом кто то ссылку нарыл. сейчас то ссылка есть уже... чего я не понимаю или забыл?
Риск неоткрытия. Я выжидаю всегда день. Формально договор закрыт но системный клиринг(я так подозревая что он есть) говорит что договор такой есть и открыть новый нельзя
Это моя теория(так строятся системы)

• Нравится
Реакции: Paul62

Rin-go

Участник
Спасибо
297
Чатик никто не пытал на эту тему?

Passanger

Участник
Спасибо
28
Вчера днем закрывала Копилку во флагманском.
Сегодня Копилка из МП исчезла, но смс о ее закрытии не поступила
1 августа приходила смс о закрытии Копилки за июль 24
посмотрите в уведомлениях в мп. у меня по копилке пришло смс, у родственника в уведомлениях. текс одинаковый "договор расторгнут"

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: flaims и Iva55

Passanger

Участник
Спасибо
28
Риск неоткрытия. Я выжидаю всегда день. Формально договор закрыт но системный клиринг(я так подозревая что он есть) говорит что договор такой есть и открыть новый нельзя
Это моя теория(так строятся системы)
я так не усложняю. мы и так выждали день. вчера было рискованно открывать, пока старая копилка висела в мп, это тот самый "системный клиринг". а сегодня формально подтверждено банком закрытие. так что лично я тут рисков не вижу. ну только что сегодня выходной. но это уже для банков давно не препятствие для открытия/закрытия договоров...

chvi

Мастер
Спасибо
2,560
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
По ссылке ничего нет
У меня есть.Нажимаю Открыть счет и дает открыть.Пока не открыла,жду результата,появится ли она у кого сегодня.
Вот скрин перехода по ссылке, указанной мною ранее

Вложения

• Почта1.jpg
    Почта1.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 68
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

BanksHater

Старожил
Спасибо
82
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Поддержка сейчас ответила следующее:
Здравствуйте, BanksHater. Так как Вы закрыли счет "Копилка" вчера, нужно ожидать обновление информации в системе Банка для открытия нового счета "Копилка". После любого изменения по договору (оплата платежа/списание или внесение средств) в системе Банка изменения могут отобразиться не сразу. Информация обновляется на следующий день максимально после 16:00 по московскому времени. Продолжительность обновления операционного дня определяется согласно п. 1.3 Положения Банка России от 27.02.2017 N 579-П «О Плане счетов бухгалтерского учета для кредитных организаций и порядке его применения». Пожалуйста, ожидайте.

Passanger

Участник
Спасибо
28
Вчера при закрытии копилки в офисе спросил у виталика, можно в сентябре открыть копилку под 20? Ответил, что сейчас его коллеги работают над тем, чтобы прикрыть возможность так переоткрываться. И даже, если откроете под 20, то фактически могут выплатить под 10.
Никого не хочу вводить в заблуждение.
Почта так поступает, есть случаи?

пока была инфа, что карусель закроют с 10го сент. что будет с теми, кто успеет до 10го открыть, пока непонятно. могут, конечно, поменять условия. это не вклад а нс. тут кроме плохой кармы никаких последствий для банка не будет. но это будет понятно сразу. если с 20% ставка снизится до 10%, то это будет видно в мп. и народ массово покинет этот продукт

ctacik

Участник
Спасибо
182
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
У меня есть.Нажимаю Открыть счет и дает открыть.Пока не открыла,жду результата,появится ли она у кого сегодня.
Открылась по банеру за пару минут

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 90

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм