Копилка Экспобанк (читают 19)

Ставки зависят от суммы и даты открытия копилки.
ссылка на тариф, стр 5
1726037109001.png

1725345657989.png

ДБО можно получить дистанционно, через ФУ, подав заявку на открытие (после одобрения открывать не обязательно)
При этом Копилка открывается в Новосибирском филиале.
Логин на 3 стр заявления на открытие вклада, пароль в смс.
1725451292985.png
1725451344331.png

Отображение текущей ставки: Копилка - Вкладка Счет- Дополнительно. ( при открытии может отображаться на следующий день).
Карта не нужна.
СПБ работает, возможны задержки.(запись в истории появляется быстрее чем в виджете)
Начисление % в последний день месяца.(т.е 30.09, 31.10. итд) т.е. не обязательно ждать 04.11. для вывода средств.
ВАЖНО: Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Т.е. деньги отправленные в банк в воскресенье, буду считаться поступившими в понедельник.
Если счет открыт в Новосибирске ( например через ФУ) то:
Деньги отправленные в субботу (если обычный день) по СПБ после 20-00мск спишутся по счету в понедельник (если рабочий день).
При выводе больших сумм возможны блокировки и перевода и доступа в ЛК. Как правило об этом придет смс.
Перезванивают в течение 15мин. Самим звонить бесполезно.

Закрытие счета в МП

Тема Вклады в Экспобанк

Sem35

Участник
Спасибо
38
интересный вопрос! в обычные выходные банк не проводит операции только в воскресенье, а в субботу проводит.
но эти выходные - необычные...
повнимательнее ознакомился с темой, мне стало очевидно, что куратор прав и переводить нужно в воскресенье, спасибо всем участникам дискуссии.

chvi

Мастер
Спасибо
2,328
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
ЖКХ на стороннем сайте сейчас входит в оборот?
В исключениях ЖКХ нет,Налоги 9311-в исключениях
Вот здесь программа лояльности
https://expobank.ru/home/karty/page-17-poleznaya-informatsiya/
Смотрите раздел Программа лояльности Cashback (с изменениями от 07.08.2023) (3).pdf
Там указаны МСС ,которые в исключениях.

• Спасибо!
Реакции: doctor_lu, mirmik и Bankov

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,327
Стаж c
16.12.21
@chvi,

почему надо смотреть в ПЛ, в тарифах к НС нет отсылки к ПЛ, есть другое определение оборота.

3mmm

Мастер
Спасибо
473
Город
Новосибирск

olgaju

Участник
Спасибо
77
Город
Москва
Господа, ингосстрах банк предложил на ежедневный нс 23%, я как клиент хочу сегодня мигрировать из экспо. готов к блоку, сумма несколько кислых фруктов.
Если выводить после 20 часов мск, то они до понедельника будут начислять проценты? Счет открыт в Москве в офисе, если это важно.
Если заблочат, то в понедельник сделаю переброс.
Почему все уходят с копилки ,там же от 500 идёт на ежедневный с 5.11..или опять правила поменялись?

Enk70

Старожил
Спасибо
816
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Почему все уходят с копилки ,там же от 500 идёт на ежедневный с 5.11..или опять правила поменялись?
Ну я вот тоже сегодня в Финам переехал, как не крути, но 22 лучше 20 или 22 но с покупкой от 50 тыс.

olgaju

Участник
Спасибо
77
Город
Москва
Ну я вот тоже сегодня в Финам переехал, как не крути, но 22 лучше 20 или 22 но с покупкой от 50 тыс.
В Финам я переехала с Реника...а этот Экспо думала оставить ...платеж 10 тыс за налоги ,похоже не пройдет для 21
Кстати, у меня в МП по прежнему старый вариант отображается копилки с 500 т без покупки

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
473
Город
Новосибирск
Кто все?
Вы процитировали ровно 1-го человека, который написал конкретные причины для своей миграции:
  1. у него на Копилке лежало несколько млн под 20% (на всю сумму) а с 5.11 будет 20% на максимальную сумму в 1,5 млн.
  2. у него % ставка по нс в ингосстрахе выше, при почти тех же условиях (на ежедневный остаток): 23% (правда с тратами, но тут каждый решает сам) > 20%
  3. % ставка по нс в ингосстрахе применяется на всю сумму
То есть для него в переходе только плюсы.

PS В качестве альтернативы Копилки Экспобанка можно рассмотреть Комфортный New в Металлинвестбанке: те же 20% на ежедневный остаток без ограничения суммы на 2 календарных месяца.

Olivia

Участник
Спасибо
190
Доброе утро.. Я позавчера в чате банка спрашивала, что будет со старыми накопительными, мне ответили , что на каждый будут распространяться новые условия 20% без покупок.. Имею несколько накопительных в этом банке.. Опять что то поменялось?

3mmm

Мастер
Спасибо
473
Город
Новосибирск
Что значит опять?
В тарифах от 05.11.2024 написано
1730525650483.png

Что будет с уже открытими Копилками (если их несколько), в тарифах не говорится.
Могут лишние закрыть, а могут и не тронуть.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Olivia

Участник
Спасибо
190
Опять значит, что несколько раз условия меняли по накопительному за неделю..Открыла приложение сейчас, задавала вопрос, всего на общую сумму 1.5 млн будет 20 % без покупок или на каждый..У меня несколько счетов, на каждом по млн.. Ответ"Данные условия распространяются на каждый счёт"..Думала, за два дня опять что то поменялось...

• Спасибо!
Реакции: НВГ

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,327
Стаж c
16.12.21
  • Спасибо!
Реакции: НВГ

НВГ

Участник
Спасибо
7
У меня две, хочу оставить обе. 5.11 можно посмотреть в ИБ фактические условия по каждой и по ситуации тем же днём скорректировать остатки. Надо только иметь приемлемый вариант для вывода превышения.

3mmm

Мастер
Спасибо
473
Город
Новосибирск
Вчера еще открывались. Сделал запас по мощности
Копилки можно открывать до 04.11.2024 включительно. Ограничение на 1 счет появилось в тарифах от 05.11.2024.

PS Сейчас ради эксперимента тоже открыл ещё 1 Копилку.

mirmik

Участник
Спасибо
534
А я закрыл Копилку из-за условия, что надо 500к держать для 20%. Теперь значит можно опять открывать, раз для 20% нужно уже 50к?

3mmm

Мастер
Спасибо
473
Город
Новосибирск
А я закрыл Копилку из-за условия, что надо 500к держать для 20%. Теперь значит можно опять открывать, раз для 20% нужно уже 50к?
Можно открывать, можно не открывать - полная свобода выбора.

PS Причина закрытия у вас, конечно, странная. Условие не значит обязанность. Дождались бы конца промо ставки (даже с 0 на балансе нс) и на момент окончания, по факту, решали бы - закрывать или нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,877
Новый пользователь
Marlen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм