Копилка Экспобанк (читают 5)

Ставки зависят от суммы и даты открытия копилки.
ссылка на тариф, стр 5
1726037109001.png

1725345657989.png

ДБО можно получить дистанционно, через ФУ, подав заявку на открытие (после одобрения открывать не обязательно)
При этом Копилка открывается в Новосибирском филиале.
Логин на 3 стр заявления на открытие вклада, пароль в смс.
1725451292985.png
1725451344331.png

Отображение текущей ставки: Копилка - Вкладка Счет- Дополнительно. ( при открытии может отображаться на следующий день).
Карта не нужна.
СПБ работает, возможны задержки.(запись в истории появляется быстрее чем в виджете)
Начисление % в последний день месяца.(т.е 30.09, 31.10. итд) т.е. не обязательно ждать 04.11. для вывода средств.
ВАЖНО: Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Т.е. деньги отправленные в банк в воскресенье, буду считаться поступившими в понедельник.
Если счет открыт в Новосибирске ( например через ФУ) то:
Деньги отправленные в субботу (если обычный день) по СПБ после 20-00мск спишутся по счету в понедельник (если рабочий день).
При выводе больших сумм возможны блокировки и перевода и доступа в ЛК. Как правило об этом придет смс.
Перезванивают в течение 15мин. Самим звонить бесполезно.

Закрытие счета в МП

Тема Вклады в Экспобанк

Sahara

Участник
Спасибо
78
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Платить по реквизитам карты означает делать ПЕРЕВОД. Разве не так?
Не так. По реквизитам счета карты - будет перевод ( так будет, если оплачивать в ИБ/МП банка). По реквизитам самой карты (номер, срок, cvv...) - будет покупка (если оплачивать, например, на сайте налоговой).

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,351
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Платить по реквизитам карты означает делать ПЕРЕВОД. Разве не так?
Не так. Оплата на стороннем сайте с вводом реквизитов карты - это покупка.
Перевод - это ввод реквизитов получателя, обычно в МП/ИБ. Сканирование QR-кода - тоже перевод.

Alex62

Участник
Спасибо
257
Оплата на стороннем сайте с вводом реквизитов карты - это покупка.
И что именно, по вашему мнению, я купил оплатив один из своих налог на сайте ФНС (nalog.ru) в личном кабинете? Я ввел номер дебетовой карты, срок ее действия и cvv. В чеке, который я получил, совершив эту транзакцию, трижды в разных местах указано, что это платеж. В МП Экспобанка это операция проходит с кодом МСС 9311. Категория расходов указана "Налоги, штрафы, сборы".

flaims

Участник
Спасибо
87
для этого не надо было спрашивать оператора. Это есть в тарифе в шапке и скрине на предыдущей странице.
Вопрос был: почему Вы решили ( или Вы и оператор) что оплата в интернете чего-либо с указанием номера карты, будет считаться переводом со счета?
В отделении банка рассказали, что онлайн оплаты 10001-50001 руб никак не повлияют на увеличение % по Копилке с 05.11.24
% вырастет только если оплаты будут сделаны в ТСП
На данный момент в отделении не могут рассказать об условиях НС , которые будут действовать с 05.11.24, тк возможны изменения (((

Из необычного для меня...
Если не потратить с полученной карты в совокупности 2000 руб в месяц, то карта выглядит для банка " как неактивированная" (((

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
1,090
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Если не потратить с полученной карты в совокупности 2000 руб в месяц, то карта выглядит для банка " как неактивированная" (((

какую-то херь они несут имхо

Bankov

Мастер
Спасибо
1,090
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
В отделении банка рассказали, что онлайн оплаты 10001-50001 руб никак не повлияют на увеличение % по Копилке с 05.11.24

похоже на фокусы с «активацией» карты, в условиях НС этого нет вроде

• Спасибо!
Реакции: mirmik

Sem35

Участник
Спасибо
30
какую-то херь они несут имхо
Мне заявила 2000₽ потратить для активации, писал вчера о своем опыте.
Все же мы должны быть готовы к приколам с банком, у которого МП на аутсорсе, количество болванок карт ограничено.
Банк и так для нас много делает.

map111111

Мастер
Спасибо
2,189
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Мне заявила 2000₽ потратить для активации, писал вчера о своем опыте.
Все же мы должны быть готовы к приколам с банком, у которого МП на аутсорсе, количество болванок карт ограничено.
Банк и так для нас много делает.
Пора привыкать уже много банков которые реально поддерживают себя в будни с 10:00 до 18:00 А остальное время на аутсорсе

Sahara

Участник
Спасибо
78
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
На данный момент в отделении не могут рассказать об условиях НС , которые будут действовать с 05.11.24, тк возможны изменения (((

Про 2000 точно можно мимо ушей пропустить. А вот оплата налогов, штрафов, ЖКХ и т.п. наверняка в исключениях для повышения % по НС ( как и у большинства других банков).

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

Sahara

Участник
Спасибо
78
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Новосибирским копилкам пришли проценты. Перекидывайте на другие НСы, бесплатные деньги :grin:
Интересно, по вкладу завтрашние % пришли, по Копилке нет (Москва).

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,322
Стаж c
16.12.21
  • Спасибо!
Реакции: Raum

3mmm

Мастер
Спасибо
460
Город
Новосибирск
Ну я же предлагал попробовать превысить 10 лимонов. Что же Вы не опровергли эту байку? В первоначальном было 20 процентов до 4.11, а потом стало 19 и максимум 1 лимон. И что Вы цепляетесь за эту бумажку, когда ею уже давно подтерлись?🤔
P.S. Кстати проценты за сентябрь уже пришли. Кто-то из 10 миллионников получил 20% свыше лимита?🤣 Отпишитесь.
Отписываюсь о результатах эксперимента, как и обещал.
В течение октября на счету лежало 7-15млн.
% сегодня выплатили за всю сумму.
То есть, никакого лимита в 10 млн, на выше которого 20% не начисляют, нет (для тех, кто открывал счёт 4-5 сентября).

3mmm

Мастер
Спасибо
460
Город
Новосибирск

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм