LEON 3103
Мастер
- Спасибо
- 1,770
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 28.03.13
И Альфа-Банк не остался в стороне и выплатил награду за перевод пп и покупку 15.05Сегодня

И Альфа-Банк не остался в стороне и выплатил награду за перевод пп и покупку 15.05Сегодня

Оля, в Москве нет покаИ Альфа-Банк не остался в стороне и выплатил награду за перевод пп и покупку 15.05![]()
В прошлом месяце 8 мая выплатили с такой вот формулировкой.А, то@YuriS, Юр, странно, обычно вам раньше...
Надеюсь, оставил тыщу в магазе-то? Видела, что ты внимательно Правила Акции изучил![]()
Все строго, как учили
У тебя тут эта 1000 к выплате как отображалась где кешбэк за май? Или за ПП там эта тысяча не отображалась с другими бонусами и ее рублями сразу заплатили? А то тут бонусов много разных было, и я уже если честно, забыл даже))У тебя на скрине Другие акции, а внутри как на моем скрине надпись?@YuriS, Юр, Альфик пишет так.
И поскольку за Аптеки дают 500р, то я и решила, что 1000 Аб - это за мои ренегатские проказы
Просто больше не за что)
Сегодня пришла ближе к вечеруКто получает или получал пенсию в Примсоцбанке, когда выплата в Москве?
Оль, у меня все-равно не бьется сумма, что сегодня выплатили о чем я тут вчера писал.@YuriS, Юр, ты прав, я писала - Аб, а на самом деле Р - рубли, и они уже на Балансе. Не вывожу, ибо завтра, 10го ещё почти полтыщи начислят.
Нет, аптечные 1% выплатили сегодня,10 числа.И ещё у меня вопрос к тем, кто тут от Альфы получал за Аптеки по 500₽ по-Акции за покупки. Если у Вас ещё была подключена категория 1% за все покупки, вам его сразу выплачивали вместе с 500, или его должны выплатить сегодня 10 числа?
Нет, не сразу. По моим расчётам этот 1% пришёл вместе с сегодняшней кашей.И ещё у меня вопрос к тем, кто тут от Альфы получал за Аптеки по 500₽ по-Акции за покупки. Если у Вас ещё была подключена категория 1% за все покупки, вам его сразу выплачивали вместе с 500, или его должны выплатить сегодня 10 числа
Мне майская пенсия пришла в конце апреля, поэтому выплату за перевод пенсии я в этом месяце и не жду. Теперь только в июле за июньскую.А 1000 бонусов за пенсию - всё нет
@YuriS, Юр, 1% выплачен сегодня за покупку в 5чке от 1тр для Акции по переводу пп + за Аптеки.сразу выплачивали вместе с 500 ?..
Сорри, я перепутал. У меня там была категория 5% в аптеках, и вот этот бонус тоже должны ведь 10 числа выплатить, а не сразу при конвертации после покупки? Похоже придётся наверно в чате с ними разбираться, а то ещё и за суперы тоже неправильно налили в повышенной категории от Партнеров.И ещё у меня вопрос к тем, кто тут от Альфы получал за Аптеки по 500₽ по-Акции за покупки. Если у Вас ещё была подключена категория 1% за все покупки, вам его сразу выплачивали вместе с 500, или его должны выплатить сегодня 10 числа?
А то я честно уже не помню, но если 10 числа, значит тоже их не выплатили, хотя в возврате средств за лекарства, там стоит полная сумма 500+1%? Плохо, что нельзя посмотреть конвертацию своих баллов в рубли там, или где-то можно?
Да там вообще непонятно, за что наливают. Только остается по сумме догадываться, что ровно 1000, это за ПП.Нет, аптечные 1% выплатили сегодня,10 числа.
А 1000 бонусов за пенсию - всё нет.
За май к акционным бонусам (500р.) выплатили сегодня 10.06 дополнительно 5% за аптеки по выбранным категориям, а за июнь только 1% если выбрана категория 1% на все. Так что все честно.Да там вообще непонятно, за что наливают. Только остается по сумме догадываться, что ровно 1000, это за ПП.
У меня теперь почему-то там дата 28 мая стоит.
У Вас где-то отдельно видно, что выплатили сегодня 10.06 дополнительно 5% за аптеки по выбранным категориям? Мне маринка вообще сказала, что их вместе наливают с 500 бонусами, как-бы я ей там не доказывал, что по выбранным категориям каша сегодня должна была быть.За май к акционным бонусам (500р.) выплатили сегодня 10.06 дополнительно 5% за аптеки по выбранным категориям, а за июнь только 1% если выбрана категория 1% на все. Так что все честно.
За перевод пенсии 1000р. и за категории появляется вместе. А 500р. за аптеки только после подтверждения операции по компенсации, а это может быть в любой выбранный Вами день после покупки в аптеке. Так что маринка не права.У Вас где-то отдельно видно, что выплатили сегодня 10.06 дополнительно 5% за аптеки по выбранным категориям? Мне маринка вообще сказала, что их вместе наливают с 500 бонусами, как-бы я ей там не доказывал, что по выбранным категориям каша сегодня должна была быть.
Но это у меня не складывалось в общий баланс из-за того, что я думал, что за ПП тоже 1000р выплатили и там в Истории есть какая-то выплата от 28 мая 1000р, я и подумал, что это за ПП. Только почему-то там пишет 1000 рублей а не баллов, а рубли я точно не получал.