Кому на пенсии жить хорошо (читают 5)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

chvi

Мастер
Спасибо
7,870
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А в Домике дают плюшки за переход?
2000 руб , выплата через месяц после первого получения пенсии, + добавка по вкладам на некоторые сроки до 0,3%.
Бесплатная пенсионная карта с кешбеком 5% на аптеки.

• Спасибо!
Реакции: atomic1 и Zanalexxx

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,902
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
ЧегойтА они вас "задерживают". Всегда, когда ждёшь - нервяк!
А в Домике дают плюшки за переход?
Хотела в Ак-барс, но что-то люди пишут - выбивать надо. Лениво.
@sa6cina, вот не знаю... Второй месяц уже так.((

• Спасибо!
Реакции: YuriS и rozanova54

Alvin

Старожил
Спасибо
30
Город
Москва
Подскажите, пожалуйста, если "лужковская" надбавка к пенсии назначена 27.02 и указано, что "выплата будет произведена не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем, в котором принято решение", как на практике происходит выплата?
Если сегодня не поступила, то могут выплатить позже, чем всем или в этом месяце уже не ждать?

rem2014

Участник
Спасибо
196
Подскажите, пож-та. Впервые хочу поменять банк для выплаты пенсии. У меня приходит по 20-м числам. Получу, например, 20 марта.
Когда мне надо подавать заявку на смену счета выплаты? Сразу после 20 марта? В начале апреля? Или неважно когда, хоть сегодня?
Чтобы получить плюшки от нового банка, куда перевожу, нужно по их ссылкам/баннерам в МП/ИБ нового банка переводить? Или самой на госуслугах? Или это неважно? Или это зависит от условий нового банка?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,119
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, пож-та. Впервые хочу поменять банк для выплаты пенсии. У меня приходит по 20-м числам. Получу, например, 20 марта.
Когда мне надо подавать заявку на смену счета выплаты? Сразу после 20 марта? В начале апреля? Или неважно когда, хоть сегодня?
Чтобы получить плюшки от нового банка, куда перевожу, нужно по их ссылкам/баннерам в МП/ИБ нового банка переводить? Или самой на госуслугах? Или это неважно? Или это зависит от условий нового банка?
Хоть сегодня.

• Спасибо!
Реакции: tolick

Alex85

Мастер
Спасибо
6,119
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Добрый день. Скажите пожалуйста, а как часто можно менять банк для выплаты пенсии? Есть какие то ограничения по этому делу, временные интервалы и т.п.?
Нет, я за год 5 банков поменял, хоть каждый месяц можно.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: set7 и tolick

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,469
Пользователи
8,734
Новый пользователь
Rina19

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм