• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кому на пенсии жить хорошо (читают 6)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

chvi

Мастер
Спасибо
8,097
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите пожалуйста, а как привязать социальную карту в ЛК Дикси? Это через кассира в магазине надо делать? Или можно в мобильном приложении?
В МП не нашла такой возможности . Я делала через кассира .Она взяла мою карту и спросила номер телефона ,по которому я регистрировалась в клубе друзей Дикси. Я назвала номер,и она его набрала и занесла номер мой карты. Сказала,что достаточно предъявлять при покупках теперь только одну карту. До этого я тоже сначала предъявляла карту Дикси, потом социальную.Терминалов в то время в Дикси еще не было.Их поставили позже.

• Спасибо!
Реакции: tolick и new7

YuriS

Мастер
Спасибо
7,827
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Постоянно списываю баллы в терминале ,прикладывая только социальную карту.
У меня по ней идет и начисление баллов и списание и соц. скидка.Все в одном флаконе.
Я же написала выше ,что картой Дикси практически и не пользуюсь.
Если применять ее во время действия скидки, то пенсионной скидки не будет,а будет только начисление баллов.
Когда начинаю делать покупки в терминале -программа просит отсканировать карту лояльности,я сканирую только социальную карту ,а так как она у меня есть в ЛК Дикси ,по ней идет и начисление баллов и пенсионная скидка ..
Какая-то фантастика, и что-то в это трудно верится. За все время покупок в Дикси, только от вас впервые об этом сегодня услышал. И даже в их магазинах об этом не слуху и не духу. И мне просто непонятно, как может срабатывать там виртуальная Социальная карта, а пластиковая - нет :dntknw:

chvi

Мастер
Спасибо
8,097
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Какая-то фантастика, и что-то в это трудно верится. За все время покупок в Дикси, только от вас впервые об этом сегодня услышал. И даже в их магазинах об этом не слуху и не духу. И мне просто непонятно, как может срабатывать там виртуальная Социальная карта, а пластиковая - нет :dntknw:
Почему виртуальная, я прикладываю пластиковую. Просто её номер занесен в ЛК Дикси. Попросите на кассе тоже вам так сделать.,чтобы не предъявлять 2 карты. Также и в Ашане социальный статус занесен в ЛК,я сама там регистрировала свою социальную карту, отличие только в том, что в Ашане предьявляешь при покупках не соц. карту, а карту Ашана.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,827
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Почему виртуальная, я прикладываю пластиковую. Просто её номер занесен в ЛК Дикси. Попросите на кассе тоже вам так сделать.,чтобы не предъявлять 2 карты. Также и в Ашане социальный статус занесен в ЛК,я сама там регистрировала свою социальную карту, отличие только в том, что в Ашане предьявляешь при покупках не соц. карту, а карту Ашана.
Я в Ашане не покупаю, далеко от нас находится. А с Дикси наконец-то мы с вами разобрались, тк до этого поста я думал, что вы там виртуальную карту прикладывали.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,822
Новый пользователь
alexeytiskin

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм