У знакомых тоже не снялось ограничение после выхода из грейса.
Они сейчас написали в поддержку - ответили примерно то же, что и мне.
Но с финальным выводом, что ограничение снимется только с апреля (при том, что из грейса они тоже вышли в декабре).
Так что, получается, отключают ограничение вручную после обращения.
Ситуация похожая: был выход из грейса в декабре и платил проценты в январе, но за январь начислили 150, за февраль - 159 (посчитали 10 т.р. за коммунлку + еще 585 р. за оплату интернета, хотя раньше это не входило).
При этом, читаю сноску под новыми правилами "старой" карты и не понимаю - то ли я совсем тупой стал: "С 1 декабря 2024 года клиентам, которые пользовались только льготным периодом по кредитной карте последние 6 завершенных расчетных периодов и оплатили по ним задолженность согласно счету-выписке."
Я так понимаю, что если были периоды с "не только льготным периодом", то это ограничение не действует. Писал на ГЛ, ответили какую то ерись, типа полный объем КБ начнете получать с апреля, когда закончатся 3 периода послу выхода их льготного периода. Я так по тексту банка этого не увидел, точно тупой, либо я, либо маркетологи банка.
Ограничения после обращения не сняли, карту на полку, пока не поумнеют (я или маркетологи).