КК Банка Русский Стандарт (читает 1)

Засосов

Мастер
Спасибо
30
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Тему не нашёл, в изменениях уже коллеги по цеху отразили, но для обсуждения КК БРС будет полезной.
Итак, давненько уже открыл КК Мир, конкретно под жку с кб-5%, лимит бонусирования 10т₽/мес. Выплата фантиками для гашения задолженности. Грейс 30дней.
Были с годами не большие изменения, но в свете последних изменений, видимо кандидат на полку.

Вложения

• IMG_7267.jpeg
    IMG_7267.jpeg
    187.1 KB · Просмотры: 29

Осётр

Мастер
Спасибо
128
Поддержка сказала, что небольшая задолженность, оплаченная через минимальный платёж, прерывает 6-месячное пользование льготным периодом. В последующем после этого РП нужно вывести карту в ноль и затем 6 месяцев оплачивать ЖКХ на прежних условиях. Можно попробовать. А так да, на полку - свет клином на барсике не сошёлся.

• Спасибо!
Реакции: Iridium

Natalia

Старожил
Спасибо
39
Город
Екатеринбург
Стаж c
09.11.18
Опыт
710/31
5 декабря за покупки в ноябре еще по-старому же выплатят?

ACC

Старожил
Спасибо
2
Что интересно мне в почту такое письмо не пришло...

Iridium

Новичок
Спасибо
0
оплаченная через минимальный платёж, прерывает 6-месячное пользование льготным периодом.
Спасибо за информацию! Хотелось бы уточнить механику процесса, если уже есть 6 месяцев пользования льготном периодом - в ноябре сформирована сумма для выполнения льготного периода, данную сумму необходимо не полностью погасить? оставив небольшую задолженность? И после формирования новой выписки (у меня через 5 дней после окончания льготного периода) погасить полностью задолженность и начисленные проценты ?

Засосов

Мастер
Спасибо
30
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
У меня РП грейса 09 число. Я гашу долг на -1₽ меньше минималки.
Вылетаю из грейса получается, пролетаю с кб за ноябрь.
Мы про этот «план»? :crazy:

buenotuco

Мастер
Спасибо
36
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Если речь в послании о непрерывном шестимесячном грейсе, возможно,
5 РП в грейсе, выводим в ноль в шестом, карта на полке до конца шестого РП.
С седьмого РП снова по кругу. Наш метод?
Вылет из грейса принять не смогу, у меня случится разрыв шаблона. :sneer:

Осётр

Мастер
Спасибо
128
5 декабря за покупки в ноябре еще по-старому же выплатят?
Надеюсь. Иначе будет скандал
Спасибо за информацию! Хотелось бы уточнить механику процесса, если уже есть 6 месяцев пользования льготном периодом - в ноябре сформирована сумма для выполнения льготного периода, данную сумму необходимо не полностью погасить? оставив небольшую задолженность? И после формирования новой выписки (у меня через 5 дней после окончания льготного периода) погасить полностью задолженность и начисленные проценты ?
Не так. В описанном Вами случае проценты будут начитаны на всю сумму задолженности, а не на одну только непогашенную часть. Копеечную задолженность надо начать формировать в новом расчетном периоде, предварительно закрыв предыдущий ЛП в грейс.

Осётр

Мастер
Спасибо
128
Если речь в послании о непрерывном шестимесячном грейсе, возможно,
5 РП в грейсе, выводим в ноль в шестом, карта на полке до конца шестого РП.
С седьмого РП снова по кругу. Наш метод?
Вылет из грейса принять не смогу, у меня случится разрыв шаблона. :sneer:
Пять РП в грейс. В 6-м формируем небольшую задолженность и после выписки платим МП и %. ЖКХ не оплачиваем. В 7-м РП сначала выводим карту в ноль, затем оплачиваем ЖКХ. Начнётся льготный период, перед которыми нет шести льготных периодов, завершенных в грейс. Я так вижу. Кто иначе, поправьте.

И вообще надо дождаться новой версии программы лояльности. Может, там ещё что-то зарыто.

Последнее редактирование:

АлПол

Участник
Спасибо
1
Пять РП в грейс. В 6-м формируем небольшую задолженность и после выписки платим МП и %. ЖКХ не оплачиваем. В 7-м РП сначала выводим карту в ноль, затем оплачиваем ЖКХ. Начнётся льготный период, перед которыми нет шести льготных периодов, завершенных в грейс. Я так вижу. Кто иначе, поправьте.

И вообще надо дождаться новой версии программы лояльности. Может, там ещё что-то зарыто.
Наверно всё таки в 7-ом формируем небольшую задолженность т.к. :

Дополнительно сообщаем, что с 1 декабря 2024 года клиентам, которые пользовались только льготным периодом по кредитной карте последние 6 завершенных расчетных периодов и оплатили по ним задолженность согласно счету-выписке, Cashback бонусы будут начисляться на сумму покупок в акционных категориях, не превышающую 30% от общей суммы покупок по карте.

Осётр

Мастер
Спасибо
128
Наверно всё таки в 7-ом формируем небольшую задолженность т.к. :

Дополнительно сообщаем, что с 1 декабря 2024 года клиентам, которые пользовались только льготным периодом по кредитной карте последние 6 завершенных расчетных периодов и оплатили по ним задолженность согласно счету-выписке, Cashback бонусы будут начисляться на сумму покупок в акционных категориях, не превышающую 30% от общей суммы покупок по карте.
Выше я приводил схему "с нуля". Отчёт у каждого свой. У меня карта пять лет, и этих РП с ЛП уже 60.

Засосов

Мастер
Спасибо
30
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
А можно на пальцах?
У меня сейчас задолженность 10т₽. Срок минимального платежа 10 декабря. Срок окончания льготного периода 06 декабря(видимо это период с октября?).
Обычно я 10 числа закрываю задолженность(в грейс). В этот раз я закрываю не 10т₽, а 9999₽ и 1 рубль 11 декабря?

Засосов

Мастер
Спасибо
30
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
В чате отвечают, что с декабря в повышенных категориях кэшбэк будут выплаты 30/70%. То есть 70% трат должно быть в других категориях. Если 100% будет только в повышенных категориях, то 5% будет только на 30% расходов.
Про лазейку с выходом за льготный период, ответили что не спасает.
Интересно а ноябрь, который будет гасится в декабре, будет уже по новым условиям??

Egor66

Участник
Спасибо
34
Попробуем посчитать
Задолженность 10000р
ЛП-55дн. У меня ставка-19% на покупки. Платим на 56-й день - 10000р
10000*(19:366*56)%=290,71руб
Если так, то такой КБ не нужен.
Тогда получается тратим в декабря 10руб. На 56-й день (начало февраля ) платим 10,29р и уже тогда в феврале сможем потратить 10т.р на ЖКХ ? Какие есть предложения?

andy_g

Старожил
Спасибо
712
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
У меня эта карта с февраля 21 года. Все это время стабильно получал по 500р. :ok:
Видимо пришло время с ней прощаться, выстраивать какие-то схемы ради этих денег нет никакого желания...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,091
Новый пользователь
rtn

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм