КК Банка Русский Стандарт (читает 1)

Осётр

Мастер
Спасибо
128
Я всегда платил 10 числа. 10 это же РП грейс, соответственно ЛП ноября закончится 06 января, зачем его закрывать 06 декабря?
Может, и так. Я всегда платил в дату окончания ЛП. И постоянно удивляло, что сначала идёт дата окончания льготного периода, а уже после нее, через четыре дня, дата минимального платежа.

Iridium

Участник
Спасибо
0
Закрытие карты через офис? Давно пылится на полке. После появления отп. А теперь тем более не нужна.
ОТП дебетовая, а в Барсике кредитная. В целом карта от Барсика была хорошим вариантом оплаты ЖКХ, но банк специфический и решили усложнить жизнь клиентам. Видимо выплата каши 500 руб в месяц на клиента стала тяжелой для банка :)

8481

Мастер
Спасибо
20
У меня эта карта с февраля 21 года. Все это время стабильно получал по 500р. :ok:
Видимо пришло время с ней прощаться, выстраивать какие-то схемы ради этих денег нет никакого желания...
Полностью согласен. КК отработала себя. Ради данной суммы не то, что схемы выстраивать, даже мозг засирать не охото🤣

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,095
Новый пользователь
ElenaM

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм