КК #120наВСЁ Плюс от Росбанка (читают 7)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
оплатил вчера по 2м картам минималки.
- одну в росе т.к. через неск дней уже по графику, а карту не переносят никак в тинь хоть и написано об этом
- второю в тине, уже пишут что надо внести
по обоим уменьшился лимит долга, без возможности потратить внесённое, все как и обещали((

elber

Участник
Спасибо
84
В смс написано правильно, а вот в самой карточке в МП дата выписки стала 5 число вместо 31...
В Росбанке пропали и счета КК...

А как вы видите в самой карточке в МП?

Т-банка вроде пока это не настроил, в разделе задолженность: "Что-то пошло не так"

ориентируемся только на смс и уведомления в МП через чат.

Falkon

Мастер
Спасибо
332
Вы наверное старый клиент Т-Банка? Поэтому у вас долг виден.
Да. Плашка "Приобретенные права требования с ТП 15.12" с указанием задолженности. Интерфейс аналогичен КК Тбанка. Только номер карты нельзя посмотреть...

Sahara

Участник
Спасибо
83
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Вы наверное старый клиент Т-Банка? Поэтому у вас долг виден.
Я старый клиент, но и у меня "Что-то пошло не так". Обещают, что после первой выписки всё появится.

Arina Mi-lova

Участник
Спасибо
46
На выходных тоже просила вернуть комиссию. Дважды сказали, что это невозможно. Настояла, чтобы зарегистрировали претензию. Позвали для этого старшего виталика.
До этого уже обращалась, когда на 20 тыс снятие изменили. Тоже отказали. Но я тогда и не настаивала. Решила попробовать еще раз.
Сегодня тоже наконец вернули комиссию за выпуск обеих карт на счёт дебетовки.
Спасибо всем, кто делился опытом по этой теме. Без вас не стала бы упорствовать. А с вами всё получилось :bravo:

• Спасибо!
Реакции: фейри

Sahara

Участник
Спасибо
83
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Сегодня после внесения МП, рассчитанного ещё Росбанком, появилось "4 ноября пришлем выписку, платежи по ней необходимо внести до 27 ноября".

Bers

Участник
Спасибо
37
Город
Чита
Стаж c
11.10.21
Опыт
109
Заглянула, у меня тоже сюрприз. Хотя на днях приходило сообщение "нам нужно больше времени".
Спасибо ув.@user-818212747330!
Также Штирлиц выложил инструкцию.
А где можно взглянуть на эту инструкцию?
Я попробовал попросить вернуть комиссию, меня послали лесом.

Falkon

Мастер
Спасибо
332
Знакомому финансовый уполномоченный отказал в возврате комиссии, обоснование: банк имеет право брать комиссию за выпуск карты, предоставление подобных услуг не противоречит закону, несёт блага клиенту и может быть отдельной услугой. Клиент подписывая заявление и договор, согласился на предоставление подобной услуги и согласился с ее стоимостью. Изменения условий кредитного договора, ни как не влияет на услугу по выпуску карты.

lymonad

Старожил
Спасибо
44
Не надо общаться в чате с Маринками про возврат комиссий. Пишите: прошу зарегистрировать обращение и далее текст Милославского. Как делал я : в августе написал в чат, ответили отказом. Написал ещё раз, снова отказ. Две недели назад написал снова с текстом Милославского, первая Марина ответила, что в августе уже отказали, поэтому соррян. Я возразил, что это её сугубо личное мнение, мне оно не интересно и я требую зарегистрировать обращение/претензию, если она это не сделает, то будет ещё одна, но уже на неё. Меня перевели на старшую Марину, та всё зарегистрировала. Ровно через неделю после этого на дебетовку (я указывал её реквизиты), пришло 7200р за 4 карты

• Спасибо!
Реакции: lucy-76 и фейри

Bers

Участник
Спасибо
37
Город
Чита
Стаж c
11.10.21
Опыт
109
настаивайте на составлении обращения
Обращение у меня приняли, зарегистрировали, рассматривали несколько дней и послали лесом. Вот, думаю, что я недостаточно его аргументировал.

Bers

Участник
Спасибо
37
Город
Чита
Стаж c
11.10.21
Опыт
109
Не надо общаться в чате с Маринками про возврат комиссий. Пишите: прошу зарегистрировать обращение и далее текст Милославского.
Подскажите, пожалуйста, что за текст такой?

ArinaySamur

Старожил
Спасибо
2
А мне вот интересно когда кредитки росбанка исчезнут из кредитной истории? Уже больше месяца как аннулировали кредитный лимит, и две из четырех даже исчезли из приложения, но в КИ они все также светят нехилой суммой и количеством. Из-за этого мне в других местах отказывают. Уже сам готов заплатить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм