• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кино | Сериалы (читают 5)

Nino

Старожил
Спасибо
486
Даже и представить не могу, а что же будет завтра
Завтра уже есть сегодня на ю-тубе) там Цой ходит с Высоцким и поют новые песни) ну и просто разные песенки хорошие, с амбицией на суперхит, хотя так и есть, приличное ИИ

Спасибо
2
Как раз и понял, что предпочитаете бумажные книги вместо электронных. И это нормально, так и написал. Я раньше тоже покупал. А сейчас редко, т.к. теперь бумажные книги стоят дорого. В этом разница.
В бумажных книгах есть своя романтика, а электронные вообще бесполезны, все в телефоне есть

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nino и user26286

Nino

Старожил
Спасибо
486
Зона

Это что, торренты ? тоже ищу места
Рутрекер узнала, но через месяц даже с расширением работает редко. Что характерно, включаю жму на расширение и даже открывается, но бац! и спустя минут пять отключается) хорошо если быстро успею скачать

Bikito

Куратор
Спасибо
2,044
  • Спасибо!
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
486
@Bikito, я попробую, спасибо вам.

Кстати сейчас по НТВ влюбилась в Пашу Семёнова) Смотрю его бесконечные истории. Уже привыкла к составу актёров. Случайно как то включила и ....

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,958
Мне тоже нравится Антон Васильев. Обратила на него внимание в коротком сериале "Хрустальный".
Играет там следователя. В детстве над ним надругались и он всю жизнь несёт в себе это бремя. И это же, так или иначе, влияет на его поступки.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,584
    Пользователи
    9,358
    Новый пользователь
    Nickov22

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм