Nino
Старожил
- Спасибо
- 487
хожу к своему стажёру, у него родители собрали библиотеку, там есть всё) даже медицинское, даже на латыниТолько дорого сейчас бумажные книги стоя
хожу к своему стажёру, у него родители собрали библиотеку, там есть всё) даже медицинское, даже на латыниТолько дорого сейчас бумажные книги стоя
Завтра уже есть сегодня на ю-тубе) там Цой ходит с Высоцким и поют новые песни) ну и просто разные песенки хорошие, с амбицией на суперхит, хотя так и есть, приличное ИИДаже и представить не могу, а что же будет завтра
а что там ? кровавое месиво илиФильм понравился.
В бумажных книгах есть своя романтика, а электронные вообще бесполезны, все в телефоне естьКак раз и понял, что предпочитаете бумажные книги вместо электронных. И это нормально, так и написал. Я раньше тоже покупал. А сейчас редко, т.к. теперь бумажные книги стоят дорого. В этом разница.
ЗонаЗагонка
я бы своим детям только бумажные бы покупала, это что настоящее, живое, как погружение вВ бумажных книгах есть своя романтика
Надо выделить текст и нажать "ответить" под ним.нет, а это как делать
Потом выделить другой текст и опять нажать ответить.это что настоящее, живое, как погружение в
Так же на тему лихих 90-ых могу порекомендовать сериал "Дети перемен"Про "Лихие" 2-й сезон писали? Очень атмосферно. 5-я серия - очень бомбическая. Рекомендую.
Дети перемен тоже посмотрели. Часто были моменты: "да ну не может этого быть".Так же на тему лихих 90-ых могу порекомендовать сериал "Дети перемен"