Кино | Сериалы (читают 4)

Raum

Старожил
Спасибо
303
Кому понравилась "Шахта", можно "Резервация"...
Спасибо за вашу попытку поддержать тему, но увы... Я не просил советов по подбору фильмов к просмотру.
После советского синематографа российский смотреть не тянет. Мое мнение, в западных фильмах/сериалах даже актеры-статисты играют профессиональнее нынешних российских звезд. Редкие исключения лишь подтверждают правила.
Я уже не говорю про режиссуру, сценарий и прочее.
Да, Голливуд последнее десятилетие тоже "не блещет", но там хоть видно, что актерам/операторам/костюмерам платят не зря.
Просто мои мысли. Если что...

buenotuco

Мастер
Спасибо
137
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Roofman, 2025
Занимательно.

Roofman__2025.jpeg

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

buenotuco

Мастер
Спасибо
137
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
The Smashing Machine, 2025
Заря ММА.
В фильмографию ЭБ.
The Smshing Machine__2025_1.jpg
The Smshing Machine__2025_2.jpg

Ksyunya

Участник
Спасибо
106
Город
Иркутск
Спасибо за вашу попытку поддержать тему, но увы... Я не просил советов по подбору фильмов к просмотру.
После советского синематографа российский смотреть не тянет. Мое мнение, в западных фильмах/сериалах даже актеры-статисты играют профессиональнее нынешних российских звезд. Редкие исключения лишь подтверждают правила.
Я уже не говорю про режиссуру, сценарий и прочее.
Да, Голливуд последнее десятилетие тоже "не блещет", но там хоть видно, что актерам/операторам/костюмерам платят не зря.
Просто мои мысли. Если что...
Уважаемый Raum,
Я Ваше сообщение процитировала исключительно потому, что в нём был назван сериал "Шахта", который Вы упомянули, никаких рекомендаций или призывов к просмотру лично к Вам и в мыслях не было, иначе перед сообщением было бы Ваше имя.
Информация предназначалась тем, "кому понравился сериал "Шахта", если внимательно прочесть моё сообщение, то это совершенно очевидно. Прошу прощения, если своим сообщением я задела Ваши нежные чувства, упомянув творение Российского кинематографа.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,701
Новый пользователь
sobser

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм